партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Пиво с меня, рак с тебя": Седокова цинично поглумилась над онкобольным Тиньковым

"Пиво с меня, рак с тебя": Седокова цинично поглумилась над онкобольным Тиньковым

Поп-дива отправила известному банкиру издевательское послание. Анна Седокова понимала, что может причинить мужчине боль.
прочитано 3612 раз

Светская львица Анна Седокова достаточно известная персона шоу-бизнеса, у которой есть как поклонники, так и ненавистники. Артистка уверенно принимает амплуа роковой красотки, имеющей дикую популярность, и старается не ударить в грязь лицом. Тем не менее недавно звезда приняла участие в ютуб-шоу "Comment Out" вместе с Ксенией Бородиной и решилась на отчаянные шутки. Ведущий уговорил Анну Седокову посмеяться над Олегом Тиньковым — известным бизнесменом, который отважно сражается с раком крови.

ПО ТЕМЕ

Певица написала в инстаграм-канале онкобольного мужчины циничный комментарий. "Олежа, дорогой, ты куда пропал? Будет время — заезжай в гости, сходим в баню. Пиво с меня, рак с тебя", — выразилась знаменитость. Своеобразный юмор поп-дивы вполне мог причинить банкиру негативные эмоции, ведь над такими вещами, как жизнь и здоровье, шутить умеет не каждый.

Анна Седокова призналась, что понимает возможные последствия своей выходки. Чтобы сгладить ситуацию, певица пообещала помочь одному или даже паре онкобольных людей. Поп-дива объявила в эфире ютуб-шоу, что разместит в инстаграм-канале благотворительный пост о сборе денег больным раком. Однако пока Анна Седокова не делала публикаций с призывами о сборе средств, но выпуск юмористического проекта со своим участием уже успела пропиарить.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость679922
Мерзкая программка, кто это вообще смотрит ??? А Седокова.... как была мразотой так и осталась, самка человека...
Гость661495
За одного битого, пообещала вылечить двух небитых, идиотка каких ещё сыскать надо...
Гость679862
Который раз убеждаюсь, что она - дура безмозглая!
1