партнеры
Воскресенье
7 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Родня не может вырвать наследство у вдовы Марьянова

Родня не может вырвать наследство у вдовы Марьянова

Дмитрий Марьянов. Фото: Valery Lukyanov/Russian Look/www.globallookpress.com
Уже третий год отец и сын покойного Дмитрия Марьянова бьются за его имущество. Однако отсудить что-то у жены артиста Ксении Бик не так-то просто.
прочитано 5608 раз

Родственники уже отчаялись добиться своего. Они считают, что ушлая вдова специально затягивает суды. Адвокат они Дмитрия Марьянова Виктория Крылова сообщила, что избранница знаменитости не приходит на заседания, постоянно меняя своих защитников.

ПО ТЕМЕ

Раздор между близкими звезды и его вдовой идет из-за двух квартир в Москве, дачи, машины, двух мотоциклов и нескольких денежных счетов. В настоящее время Ксения Бик живет со своим любовником в квартире артиста, передает программа "Светская хроника" Пятого канала.

Другую квартиру она сдает. Родитель Дмитрия Марьянова уже утомился от бесконечных судебных тяжб. Пенсионер решил потребовать с Ксении Бик возместить ему расходы и выплатить денежную компенсацию.

Суд пошел пожилому мужчине навстречу и заставил вдову артиста выплачивать отцу покойного 90 тысяч рублей. Но это существенно меньше, чем просил родитель знаменитости.

Кроме того, идет и расследование причин смерти Дмитрия Марьянова. Напомним, актер умер при весьма запутанных обстоятельствах в реабилитационном центре "Феникс". Близкие звезды уверены, что главная виновница кончины артиста — руководитель центра.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Маша
Должны вмешаться правозащитные организации
Гость621610
Гость626403
Не надо бухать по черному и все в жизни будет нормально!!!
От такой не только забухаешь
Гость626403
Не надо бухать по черному и все в жизни будет нормально!!!
Гость621610
Это ж надо было ему так вляпаться!!!!!!. Если <цензура> не она он бы еще жили и жил. Это она его свела в могилу. Здесь явно замешаны черные силы. Человек в здравом уме понял бы что она из себя представляет
Гость628873
Лина
И пускай не надеются!!! Наследство в достойных руках!!!
Руки убийцы достойны только одного - отрубания по самую голову.
Лина
И пускай не надеются!!! Наследство в достойных руках!!!
Гость жанна
Иногда даже зло берёт на мужчин, которые взяли в жёны таких некрасивых, мягко сказано, страшных, нравственно и морально уродов,- Биков, Цымб, Панасенко...итд.
Обладают они,по всей видимости, чёрной магией. Другого обьяснения трудно найти.
Гость DINA
Правосудие работает ну очень выборочно. Одних судят и судят, а другие, по которым тюрьма плачет, борзеют без зазрения совести.
Гостьзасрали русский язык
Ей принадлежат только от дохлого осла уши.
Гость613745
Господи,как не стыдно Судья также очень плохо поступает что это за 90 тыс-это же вообще ничего Ну и общество Вместо того,чтобы эту хабалку заставить отдать то.что должно принадлежать родителям и его сыну,они сами затягивают процессКуда все смотрят Почему не вмешаются правозащитные организации и общество киноактеровВедь человек столько сделал для нашей культуры и искусства,,а бедный старый отец сам пытается бороться с этой длиноносой змеей и все напрасно ПОМОГИТЕ ЕМУ ,РАДИ БОГА
1 2