партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Срочно на операцию": Узнавшая о раке Кормухина плюнула на вердикт врача

"Срочно на операцию": Узнавшая о раке Кормухина плюнула на вердикт врача

Певица Ольга Кормухина рассказала о борьбе с онкологией. Звезда поделилась опытом.
прочитано 2875 раз

Заслуженная артистка России Ольга Кормухина стала гостем программы "Секрет на миллион", поэтому на всю страну выложила потаенные обстоятельства своей жизни. Несколько лет назад супруг женщины Алексей Белов стал сильно уставать и потерял энергетический тонус. Ольга Кормухина отправила благоверного на УЗИ, которое показало наличие страшной раковой опухоли.

ПО ТЕМЕ

"Срочно на операцию", — произнес вердикт врач, но певица не последовала указанию. Звезда решила, что есть другой выход из ситуации, который поможет ее супругу вылечиться. Знаменитость не прогадала и вовремя спасла мужа.

Плюнув на слова медика, Ольга Кормухина обратилась к знакомым докторам, которые ранее помогли ей восстановить функции щитовидной железы. Они назначили Алексею Белову специальное лекарство, которое в среднем стоило от 360 до 720 тысяч рублей за курс.

Уже через два месяца пациент прошел повторное обследование у того же врача, который изначально проводил УЗИ. Медик не поверил своим глазам, ведь опухоль пропала. Ольга Кормухина не сомневается, что эффект оказал рекомендованный препарат, который принимал Алексей Белов.

Певица заявила, что хотела помочь онкобольной Анастасии Заворотнюк. Ольга Кормухина предложила родным актрисы помощь своих проверенных врачей, но близкие знаменитой брюнетки отказались.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: