партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ходченкова предстала перед поклонниками без штанов

Ходченкова предстала перед поклонниками без штанов

Светлана Ходченкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Светлана Ходченкова отдыхает в домодедовском туристическом комплексе, расположенном в сосновом бору. Вместо фото с солнечных пляжей, которыми хвалятся другие отечественные звезды, артистка решила показать снимок в деревянном доме.
прочитано 3581 раз

Знаменитая блондинка разместила в своем инстаграм-аккаунте снимок, на котором позировала в широкой рубахе, теплых носках, но без штанов. В кадре актриса стоит на фоне панорамного окна, за которым открывается зимний пейзаж.

ПО ТЕМЕ

Светлана Ходченкова предстала с распущенными волосами, без укладки. Такой естественный вид звезды пришелся по душе ее поклонникам, которые не поскупились на комплименты. "Даже так простоволосая прекрасна", "Самая настоящая", – написали в комментариях фолловеры.

Артистка, судя по всему, довольна своим отдыхом. Она совершает неспешные прогулки по лесу и наслаждается умиротворением.

Напомним, ранее Светлана Ходченкова стала жертвой мошенников. Аферисты решили нажиться на ее популярности, используя ее лицо в соцсетях для проведения специального марафона. Актриса вовремя заподозрила неладное. В разделе "Сторис" своего микроблога знаменитость разместила предупреждающую запись, в которой сообщила об афере.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Галя
Когда ни ума ни таланта, то остаётся демонстрировать гузно.
Гость
Реально удачное фото. Респект фотографу и со Старым новым годом.
к
Красотка!!!
1