партнеры
Среда
28 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У меня нет выбора": вдова Марьянова рассекретила предсмертные слова артиста

Дмитрий Марьянов с женой и дочерью. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/ www.globallookpress.com
Ксения Бик обнародовала сведения о последней воле артиста. Вдова Дмитрия Марьянова сделала публичное заявление о наследстве звезды.
прочитано 35778 раз

Дмитрий Марьянов ушел из жизни в 2017 году, а раздел его имущества все еще не дает покоя его близким. Завладеть ценностями, которые нажил артист, хотят сразу несколько человек, так как составить завещание он не успел. В их число входят отец звезды, сын актера от первой жены, вдова артиста и девочка, которую он удочерил. Родственники продолжают решать, кому достанутся две квартиры, два мотоцикла и средства с банковских счетов Дмитрия.

ПО ТЕМЕ

Жена покойного сообщила о том, что все наследство звездного супруга было предназначено для нее и ее дочери Анфисы, которую удочерил Марьянов. Женщина предъявила весомое доказательство своих слов.

В эфире программы "Секрет на миллион" на экране показали скриншот переписки Ксении Бик с усопшим артистом. Виртуальное общение Дмитрия Марьянова с женой состоялось 17 сентября 2017 года, почти за месяц до смерти звезды. В одном из сообщений актер написал супруге, что намерен написать завещание, чтобы уберечь ее и девочку от борьбы за имущество. "Спи, мой маленький гепард", – завершил свою мысль Дмитрий Марьянов, ласково обращаясь к жене.

Ксения Бик не уверена, что смс-переписка поможет ей выиграть судебное разбирательство с родственниками мужа. "У меня нет выбора, мне приходится защищаться", – выразилась вдова Дмитрия Марьянова.


комментарии

Ответить:

Ульяна Баженова
Вдова-гепард - очень четко сравнение. Причем самим Марьяновым сделанное.
Интересно, какое было бы его мнение, если бы он узнал, что гепард начал охоту на отца, сына, друзей и родственников?
Совершенно правильная позиция родственников - включить игнор и не втягиваться в манипуляции.
Раздел должен был быть половины совместно нажитого в двух! летнем браке имущества, а не всей наследственно массы - всего, чего Марьянов за всю свою карьеру заработал.В этом и состоит огромное заблуждение
Кроме отца и сына есть брат, другие кровные родственники, которые ничего на память о нем даже не оставили.
Ольга Медведева (Туркина)
Выбор всегда есть- жить нужно по совести
Ольга Медведева (Туркина)
Мерзко было слушать о дележе наследства! Мало ли что сказал Дмитрий в каком то порыве! Почему все имущество вдове? Есть пожилой отец Дмитрия, родной сын и она. Вот и нужно поделить на 3 . Конечно новый кавалер будет носить ее на руках, как она выразилась! Своего жилья нет...... был бы порядочный , так не к ним пришёл бы жить, а к себе привёл! А дочь ее должен обеспечить родной отец!
1