партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Просто не узнать!": изменившийся муж Алсу поразил россиян

Алсу. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Певица Алсу показала поклонникам фото с отдыха. Они отметили, что ее супруг, бизнесмен Ян Абрамов, сильно преобразился в лучшую сторону.
прочитано 9785 раз

На снимке мужчина нежно обнимает звезду за талию. Они стоят на фоне морского пейзажа, счастливо улыбаясь. Интересно, что певица Алсу признавалась, что ее супруг терпеть не может фотографироваться. На сей раз Ян сделал исключение.

ПО ТЕМЕ

Многие отметили, как похудел и помолодел предприниматель. "Яна просто не узнать, как он похудел!", "И щетина идет", "Вы удивительная пара! С годами только молодеет", "Выглядите-то отлично. А вот с Яном что? Не узнать его, как пацан стал", "Яна просто не узнать!" – высказались подписчики певицы Алсу.

Недавно звездная пара отметила 14-летие совместной жизни. У них подрастают трое детей – дочери Микелла, Сафина и сын Рафаэль. Напомним, в прошлом году в СМИ начали распространяться слухи, что супруг якобы изменяет певице Алсу. Тогда исполнительница опровергла предположения сплетников.

Ранее знаменитость поделилась редким семейным снимком. Уникальность кадра в том, что артистка еще ни разу не публиковала в Сети фотографии, на которых ее близкие были бы в полном составе. Певица на фото держит на руках маленького сына. Рафаэль появился на свет в 2016 году в одной из израильских клиник.

Как писали "Дни.ру", недавно певицу Алсу вывели из себя злопыхатели, которые пишут ей гадости в соцсети Звезде пришлось поставить хамов на место. Знаменитость обычно не реагирует на нападки хейтеров, но все же она решила дать им отпор. В своем инстаграм-аккаунте артистка посвятила недоброжелателям гневный пост. По словам исполнительницы, злиться – это все равно, что принять яд и ждать, что умрет другой. Звезда призвала хейтеров задуматься об этом.

комментарии

Ответить:

Гость
Ну и парочка: наглый с ухмылочкой гусь и мерзкая татарочка! Да и как-то начхать на них и на то, как они выглядят! Зачем вообще об этом писать?
Гость
Не узнать этих двух моральных уродов, да и не надо. Лучше бы написали как им обоим удалось избежать ответственности за мошенничество: одному - с черкизона, другой - с голоса. Это было бы гораздо интереснее.
1