партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Полина Гагарина впервые рассказала о разводе

Полина Гагарина впервые рассказала о разводе

Полина Гагарина. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Полина Гагарина приняла участие в новом выпуске шоу "Конечно, Вася!". Популярная исполнительница откровенно высказалась на тему развода.
прочитано 4517 раз

О том, что у Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова брак трещит по швам, стали говорить еще в конце прошлого года. Тогда особо наблюдательные поклонники заметили, что певица перестала носить обручальное кольцо. А недавно Дмитрий Исхаков признался, что они с артисткой действительно расстались. Интересно, что пока развод они не оформили.

ПО ТЕМЕ

Теперь и сама исполнительница решила высказаться на тему развода. В разговоре с ведущими Жанной Левиной-Мартиросян, Юлией Барановской и Натальей Красновой Полина Гагарина призналась, что никогда не хотела обсуждать на всю страну подробности своей частной жизни. "Я никогда не славилась пиаром личной жизни. Я за то, чтобы все оставалось в семье. Потому что это мой тыл, моя любовь", – призналась певица.

"Я абсолютно не прагматичный человек, скорее романтичный. Не выстраиваю какую-то стратегию. Потому что мне кажется, это невозможно, когда ты приходишь и что-то начинаешь подписывать. Ты как будто уже заведомо готов к концу", – объяснила свою точку зрения артистка.

Если же, отметила певица, она все же была бы вынуждена подписать брачный договор, то только с тем условием, что там бы была такая фраза: "Если вдруг что – претензий друг к другу не имеем".

Между тем ходят слухи, что Дмитрий Исхаков недолго страдал в одиночестве. Говорят, будто фотограф счастлив в отношениях с банкиршей по имени Екатерина. Особую пикантность добавляет тот факт, что у женщины есть маленький ребенок.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ