партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это второе дыхание": Татьяна Арнтгольц совсем скоро выйдет замуж

Татьяна Арнтгольц. Фото:Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Актеры тщательно скрывали личную жизнь и долгое время не разглашали информацию, связанную с длительным романом. О том, что у Татьяны Арнтгольц завязались отношения с Марком Богатыревым, стало известно еще в декабре 2018 года. Тогда актриса впервые осмелилась выйти на публику с новым ухажером после неудачного брака с Иваном Жидковым.
прочитано 8275 раз

Татьяна активно готовится ко второй свадьбе и занимается планирование всех мелочей. Ни для кого не секрет, что новый возлюбленный актрисы является звездой сериала "Кухня". Марк Богатырев не стал оглашать дату свадьбы, но подтвердил, что участвует в организации торжества.

ПО ТЕМЕ

Арнтгольц отказалась давать комментарии по поводу предстоящего бракосочетания. Наверное, все свободное время девушка тратит на выбор платья, макияжа и прически. Актриса спокойно относится к устоявшимся дресс-кодам, поэтому может явиться в ЗАГС в повседневной одежде.

Информация о том, что молодая пара намерена официально зарегистрировать брак, появилась в марте этого года. Поклонники Татьяны отметили, что девушка всегда была счастлива рядом с Марком, но с весны она как будто расцвела. Остается только гадать, предстоящая свадьба повлияла на моральное состояние актрисы или новые рабочие проекты.

Напомним, что отношения Богатырева с Арнтгольц завязались на съемках сериала "Наживка для ангела". Через полгода Татьяна представила актера родителям и близким друзьям. Коллеги по цеху долгое время скрывали взаимоотношения творческой пары и старались не влиять на развитие событий.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ