партнеры
Четверг
28 мая
Лента новостей
Сериалы
Экс-муж Арнтгольц дошел до точки из-за невозможности встретиться с ребенком

Экс-муж Арнтгольц дошел до точки из-за невозможности встретиться с ребенком

Иван Жидков. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Актер кино и сериалов пожаловался на бывшую возлюбленную. Лилия Соловьева препятствует общению Ивана Жидкова с сыном.
прочитано 20960 раз

Лилия и Иван были вместе около четырех лет. Официально влюбленные отношения не оформляли. У них есть общий сын Степан.

ПО ТЕМЕ

В последнее время Жидков не может видеться с ребенком. По словам актера, встречам с отпрыском препятствует экс-возлюбленная.

Иван не скрывает злости на бывшую. Знаменитость отмечает, что имеет такие же права на ребенка, как и мать. Жидков, судя по всему, дошел до точки – он пригрозил лишить мальчика алиментов.

Тем временем Лилия Соловьева уверяет, что общению сына с отцом не мешает. На время карантина она действительно ограничила встречи Ивана и Степана, но это временная мера.

Лилия подчеркнула, что вынуждена так поступить. Она и ребенок контактируют с пожилыми родственниками, для которых "знакомство" с коронавирусом крайне опасно.

Соловьева добавила, что много раз пыталась разъяснить свою позицию Жидкову, однако результатов это не принесло. Актер весь апрель пытался встретиться с наследником, ждать окончания режима самоизоляции он не хочет.

Прокомментировала Лилия и слова Ивана об алиментах. Девушка призналась, что артист исправно платил в течение последних двух лет. Проблемы начались на карантине. Соловьева считает, что Жидков пытается манипулировать ею.

Лилия утверждает, что давно забыла Ивана и живет своей жизнью. Между тем артист ее постоянно провоцирует. Недавно Жидков опубликовал пост в соцсетях, который она посчитала оскорбительным. Девушка не исключает, что знаменитость сделала публикацию после употребления алкоголя.

Напомним, что у Ивана Жидкова двое детей. Дочь Машу знаменитости родила первая супруга, актриса Татьяна Арнтгольц. Этот брак распался шесть лет назад. Первенцу артиста уже десять лет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ира
Он везде таскается, несмотря на карантин. То ему стрижку приперло, то еще куда, он сам все вываливает в инстаграм про все свои гуляния. А она боится вируса. Нормальная реакция. Нефиг было этому Жидкову детей в каждых отношениях плодить, а потом бросать.
1