партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Брат назвал шуткой заявления вдовы Марьянова об угрозах

Брат назвал шуткой заявления вдовы Марьянова об угрозах

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Дмитрия Марьянова не стало два года назад, и до сих пор его родственники пытаются разделить наследство. На фоне судебных разбирательств Ксения Бик рассказала, что ей начали поступать угрозы.
прочитано 3505 раз

За имущество, которое оставил после себя актер, борются его отец, вдова и сын от предыдущих отношений. Предметом споров стал загородный дом, две квартиры в Москве и банковские счета.

ПО ТЕМЕ

Ксения Бик претендует на коттедж, тем более, что он приобретался уже после свадьбы. На руках у вдовы имеются все документы, подтверждающие ее право на особняк. Однако сложность в том, что Дмитрий Марьянов оформил дом на себя, а не на обоих супругов. Из-за этого на недвижимость имеют право и другие члены семьи.

Накануне девушка заявила, что ей стали поступать угрозы. Знакомый позвонил и рассказал, что в окружении ходят слухи о том, что кто-то хочет избавиться от вдовы Дмитрия Марьянова. Причем задачи убить не стоит, а вот покалечить – очень даже.

Брат актера в беседе с журналистами заявил, что ему странно слышать подобные разговоры. Он не понимает, кто может угрожать Ксении Бик, и добавил, что это все похоже на шутку. "Ну нормальные же все люди", – говорит Михаил Марьянов. При этом он отказался комментировать ситуацию с наследством. По словам брата артиста, во всем разберется суд, и обсуждать тут нечего.

комментарии

Ответить: