партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Фото нежностей в койке Малинина с женой

Фото нежностей в койке Малинина с женой "слили" в Сеть

Александр Малинин с женой. Фото: www.globallookpress.com
Кажется, что некоторые вещи не стоит выставлять на всеобщее обозрение. Туалет, ванная комната и спальня – сугубо интимные места, не предназначенные для посторонних глаз. Некоторые артисты считают иначе.
прочитано 21009 раз

Певец Александр Малинин женат третий раз. В феврале с Эммой Малининой они отметили жемчужную свадьбу – 30 лет вместе. У них есть общие дети и внуки. И страсти в отношениях быт и наследники, очевидно, не убавили. Да и в постели нет проблем.

ПО ТЕМЕ

Александру Малинину идет 62-й год. Его жене – 58 лет. Судя по горящим глазам и счастливым улыбкам, они молоды душой и телом. Лучшее тому подтверждение – фото их нежностей в спальне, которое появилось в социальных сетях. "Чтобы проснуться в хорошем настроении, стоит позаботиться об этом с вечера", – подписала кадр из койки Эмма.

Правда, не все подписчики жены знаменитого певца оценили кадр. "Все отлично в вашей семье, приятно смотреть на вас всех, но койка, мне кажется, – лишнее, личное", "Еще бы прямой эфир из спальни устроили", – пишут недоумевающие люди.

Сегодня, когда концертов и гастролей нет, а привлекать внимание к себе надо, кажется, что все средства хороши. Даже выставленные в кадр голые ноги!

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
ну че,все увидели,что у твоей жены лапы как у мужика,давай покажи еще что-нибудь.
Марина Пелявская
У них нет общих внуков!
1