партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Плюс 20 лет: состарившийся Прилучный поверг в шок внешним видом

Плюс 20 лет: состарившийся Прилучный поверг в шок внешним видом

Павел Прилучный. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Павел Прилучный опубликовал фото, которое могло вызвать у пользователей Сети оторопь. Актер выглядит старым и изрядно уставшим.
прочитано 3531 раз

Павел Прилучный сообщил, что у него режим самоизоляции завершился. Актер приступил к съемкам фильма "ФАУ-2: Побег из ада", режиссером которого выступает Тимур Бекмамбетов. Фильм расскажет о советском летчике Михаиле Девятаеве. Главная роль досталась Прилучному.

ПО ТЕМЕ

Актер опубликовал в своем инстаграм-аккаунте видео, которое снял в самолете, а позже выложил селфи с площадки. На фото Павел запечатлен уставшим. На лице заметны глубокие морщины, которые делают его старше на 20 лет.

Многие могли удивиться и предположить, что актер очень постарел. Однако это всего лишь грим. Стоит отметить, что специалисты поработали хорошо.

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце уже начали бракоразводный процесс. 1 июня они должны были посетить первое судебное заседание. Супругам удалось наладить контакт, Агата надеется решить все мирным путем. Последняя беседа по заявлению о расторжении брака состоится 15 июня.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

tamara kuzina
Да , мы ждем очень новый замечательный проект с Павлом Прилучным о нашем знаменитом летчике Девятаеве. Безумно соскучились по талантливым работам Павла. А на самом деле , без грима Паша выглядит прекрасно , помолодел . стал еще краше ! Скорее бы закончился у него бракоразводный процесс и вперед , Павел, в объятия новой по - настоящему , без лжи , счастливой жизни! Успехов!!!
1