партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Константин Хабенский обошел Никиту Михалкова в рейтинге доверия россиян

Константин Хабенский обошел Никиту Михалкова в рейтинге доверия россиян

Константин Хабенский. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Исследовательский холдинг "Ромир" составил топ-10 деятелей театра и кино на основе предпочтений россиян. Людям было предложено ответить на вопрос: кому из публичных личностей страны они доверяют:
прочитано 14201 раз

Респонденты называли семь человек, где первым был тот, кому они доверяли больше всего. В исследовании приняли участие люди с разными социально-демографическими характеристиками, имеющие различные покупательские и медиа-предпочтения, а также проживающие во всех регионах нашей страны.

ПО ТЕМЕ

Первым в рейтинге доверия в категории "Театр и Кино" стал актер Константин Хабенский. Следом за ним идет актер Дмитрий Нагиев. Тройку лидеров замыкает режиссер Никита Михалков.

Делее в топ-10 расположились актеры Александр Петров, Сергей Безруков, Чулпан Хаматова, Федор Бондарчук, Евгений Миронов, певец Дмитрий Певцов и Владимир Машков. В исследовании приняло участие 2400 респондентов. По результатам опроса составлялся бальный рейтинг личностей.

Ранее стало известно, что Константин Хабенский стал жертвой недобросовестных строителей. Актер решил подготовить квартиру к рождению дочери, нанял рабочих и заключил договор, однако результат оказался далек от идеала.

Ремонт обошелся звезде почти в шесть миллионов рублей. Константин Хабенский с женой нашли массу недочетов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Пашка Бухарин
Хопенский так себе актеришко ему до Михалкова как до Китая раком
Гость
У Машкова тупое лицо вечного Героя,из-за вечно поднятого к ветру хвосту имеет грязный зад.
Гость
Хабенский хороший актер.но для меня -первое бы место я отдала В Машкову,-умный,красвый,обоятельный,всегда цепляет Дай ему бог здоровья и счастья
1