партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Лето наконец-то стало жарким": оголившаяся Кафельникова произвела фурор

"Лето наконец-то стало жарким": оголившаяся Кафельникова произвела фурор

Алеся Кафельникова. Фото: instagram.com/kafelnikova_a/
Дочь бывшего теннисиста Евгения Кафельникова снялась в откровенной фотосессии. Снимки 21-летней модели оценили поклонники.
прочитано 7692 раза

Манекенщица появилась на обложке цифровой версии популярного глянцевого издания. На фотографии, опубликованной в соцсети "Инстаграм", Алеся Кафельникова запечатлена обнаженной на подоконнике. "Так я пытаюсь позагорать на карантине", – подписала пикантный кадр знаменитость.

ПО ТЕМЕ

Снимок произвел фурор в Сети. Поклонники пришли в восторг от фигуры девушки. "Очень круто", "Лето наконец-то стало жарким", "Лучшая", "Этим летом только так загорать", "Богиня", "Это потрясающе", – отметили восхищенные комментаторы.

Однако не все оценили новую обложку Elle. "Печально, что голая попа стала нормой в журналах. А потом все удивляются, почему молодежь становится все хуже и испорченнее, особенно в соцсетях. Тут попу увидят, там грудь, вот и ответ напрашивается", – поделилась мыслями одна из пользовательниц.

Напомним, что несколько лет назад Алеся Кафельникова попала в реабилитационную клинику из-за увлечения запрещенными веществами. Модель прошла длительный курс лечения, после чего вернулась к работе. Незадолго до пандемии она пожаловалась на загруженный график.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

С отцом девушка практически не общается. В прошлом году Евгений Кафельников обвинил дочь во лжи. Бывший теннисист рассказал, что не раз пытался восстановить отношения, однако это не привело ни к чему хорошему. В свою очередь модель заявила, что отец довел ее до нервного срыва.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: