партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Экс-солист

Экс-солист "Отпетых мошенников" стал таксистом из-за нехватки денег: Переступил через себя

Гарик Богомазов: Фото: Darya Orlova/Russian Look/www.globallookpress.com
Гарик Богомазов стал развозить людей за деньги, чтобы прокормить свою семью. Артист остался без средств к существованию из-за пандемии коронавируса.
прочитано 2561 раз

Бывшего солиста группы "Отпетые мошенники" Гарика Богомазова несколько лет не может оставить в покое его экс-супруга Юлия. Она требует с певца огромную сумму денег, хочет взыскать с него задолженность по алиментам. Богомазов отказывается их платить и ищет любые способы, чтобы оспорить решение приставов.

ПО ТЕМЕ

Недавно же в СМИ появилась информация, что сестра Гарика выселяет его вместе с сыном из квартиры в Санкт-Петербурге. Родственница уверена – недвижимость в северной столице певцу не нужна, потому что он снимает жилье в Москве.

Друг Богомазова считает, что эта новость ничего общего с реальностью не имеет. Якобы экс-солист "Отпетых мошенников" сам придумал эту историю, чтобы заработать денег в какой-нибудь передаче.

"Но Игорь все равно молодец, не каждый из знаменитостей переступил бы через себя и отправился таксовать", – сказал товарищ Гарика.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Богомазов, Экс Отпетые (@garik_bogomazov)

Так или иначе, отношения Богомазова с сестрой сложные, признавалась супруга певца Виктория. Мол, родственница препятствует общению Гарика с мамой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ