партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сестра выживает из квартиры экс-участника

Сестра выживает из квартиры экс-участника "Отпетых мошенников" Богомазова

Игорь Богомазов. Фото: Darya Orlova/Russian Look/www.globallookpress.com
Экс-солист группы "Отпетые мошенники" Гарик Богомазов судится с родной сестрой. Предметом спора стала родительская квартира в Санкт-Петербурге.
прочитано 2150 раз

Некоторое время назад сестра вокалиста Гарика Богомазова, Евгения, обратилась с иском к Фемиде. Женщина требовала выписать из квартиры знаменитого брата и его маленького сына. Как оказалось, родственница певца приватизировала родительскую жилплощадь.

ПО ТЕМЕ

Звезда коллектива "Отпетые мошенники" менять место регистрации не собирается. По словам нынешней жены Гарика, Виктории, артист прописан в апартаментах с 1979 года, там же он зарегистрировал наследника. Кроме того, на спорных квадратных метрах проживает ее свекровь.

"Непонятно, на основании чего она вообще приватизировала квартиру", – сказала журналистам супруга певца.

Гарик Богомазов хочет встретиться с сестрой, однако женщина всячески избегает разговора. Евгения ссылается на нездоровье родительницы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Богомазов, Экс Отпетые (@garik_bogomazov)

Сейчас Гарик Богомазов рядом с матерью. Артист воспользовался вынужденным простоем в работе, чтобы поухаживать за близким человеком. Более того, знаменитость элементарно соскучилась по маме, ведь в последнее время их общение было ограничено – в родительском доме трубки никто не брал. Виктория полагает, что Евгения забирает у родительницы телефон.

Солист группы "Отпетые мошенники" обратился к адвокатам. Он планирует разбираться в суде. Поведение Евгении Гарик считает странным. Ранее женщина советовала музыканту встречаться с мамой вне квартиры и рассказывала небылицы о ее состоянии.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ