партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вонючая сенсация": Катя Семенова рассказала о госпитализированном сыне

Катя Семенова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Недавно единственный наследник певицы Кати Семеновой попал в больницу. Сообщалось, что Ивана сразил инсульт. Артистка расставила точки над i, записав видео.
прочитано 1960 раз

Катя Семенова обнародовала видео, в котором прокомментировала события, относящиеся к ее сыну Ивану Батурину. Для начала она обратилась к журналистам, которых назвала "говноедами". "Дорогие друзья! Если говорить об инсультах, то, я думаю, у вас, у основной массы, случился давно уже инсульт души", – заявила артистка.

ПО ТЕМЕ

Она посоветовала не распространять непроверенную информацию и не лезть в чужие жизни. "Неужели вам действительно только в говне хочется ковыряться? Меня это несколько расстраивает", – призналась звезда.

"Какая-то санитарка захотела заработать денег. Сколько вы ей дели? Три тысячи? Я думаю, ей уже можно подумывать о шубе. Спасибо вам, дорогие!" – съязвила певица.

Затем Катя Семенова обратилась к "нормальным людям" и призвала не верить прессе. "Ребят, я знаю, что кто-то волнуется. Люди попадают в больницу по разным причинам. Мы легли в больницу на три дня", – отметила исполнительница. Причину госпитализации она не уточнила.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Семёнова певица (@semka0701_official)

В заключение певица снова вспомнила о недобросовестных журналистах. "Если говноедам нужна какая-то вонючая сенсация, а не то, что, допустим, у меня на днях выходят два диска, винил и CD, то давайте так. У меня второй день дикая срачка, надо с этим что-то делать. Всем большой привет", – завершила видеообращение в "Инстаграм" Катя Семенова.

Добавим, что Иван Батурин пошел по стопам родителей. Он посвятил себя творчеству: стал музыкантом, продюсером и звукорежиссером.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостья Лара
Журналисты журналистами, но гОвор этой уже далеко не юной женщины, её речь, насыщенная вульгаризмами более присущи необразованным "трудным" подросткам, которых, кстати, ещё можно воспитать и выучить. Но солидным дамам , полагаю, надобно изъясняться поприличней.
Гость
Журналистка, как таковая, давно умерла. Шавки шмыгают по ток- шоу и выискивают " душок". Один Денис Сорокин, чего стОит? Всё то он знает, он в курсе в всех событий....Врёт и не краснеет. Накопал информации в интернете и несёт глупости несусветные. Нормальные журналисты не ходят по ток- шоу в качестве горе- экспертов....
Гость
"дикая срачка" - это что, понос???
Семенова не знакома,наверное, с мед.названием "диарея".Ей проще именно так парировать на новости о ее семье.Именно таким способом она анонсирует свои диски с песнями.А как иначе? Иначе и знать об этом не будем.Жутко популярная певица! Жутко популярна в народе!
Гость
"дикая срачка" - это что, понос???
1