партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пора остановиться": россияне в ужасе от зверств на шоу "Голос.Дети"

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Правда о шоу "Голос.Дети" заставляет его поклонников всерьез задуматься о создании петиции против продолжения проекта. 
прочитано 3702 раза

Недавно стало известно о том, что происходит с участники нашумевшего проекта Первого канала "Голос.Дети". Так, побывавшие на репетициях и съемках шоу говорят – участники постоянно плачут, их детская психика не выдерживает такой нагрузки. К тому же музыкальный критик Олег Кармунин нелестно отозвался о закулисье телепроекта. Он уверен, что это самое страшное место на земле.

ПО ТЕМЕ

Масла в огонь подливают сами родители участников. Телеграм-канал "Русский шаффл" писал о том, что мамы и папы кричат на собственных детей. 

В гневе от происходящего и читатели "Дни.ру". Многие считают, что проект надо закрыть и перестать травмировать детскую психику. 

"Надо пожаловаться голландцам, чтобы они забрали свою франшизу и отобрали на нее лицензию за издевательства над нашими детьми", – считает один из комментаторов. "Очернила конкурс Алсу – скромняга с ее аррогантной семьей. Не отбелятся никогда, такова диалектика жизни", – причитает другой. "Голос уже отзвучал. Пора остановиться. Или как "Поле чудес" – на всю оставшуюся жизнь?", – задался вопросом еще один посетитель сайта. "Любой конкурс в любом возрасте – сильный стресс для участников. Победитель один, остальные – проигравшие. Взрослые не все выдерживают. А здесь дети", – заметил гость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от #ГолосДети7 (@voice1tv)

Напомним, шоу "Голос.Дети" начал обрастать скандалами после того, как победу в шестом сезоне одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Позже выяснилось, что результаты голосования были сфальсифицированы. В итоге победителями признали всех финалистов сезона. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Александр Белов
С удовольствием смотрю по ТВ «Голос – Дети». В этом сезоне отлично отобраны Ребятишки, все одарённые! Хочу обратиться к организаторам – взрослым: Эрнсту, Аксюте, Меладзе, Гагариной, Вакуленко…
1.Почему так поздно (ночью) идёт показ?!
Я руковожу детским вокальным ансамблем «Звёздочки». В это время мои девчонки уже спят, а могли бы до программы «Время», в кругу Семьи посмотреть, пролить слезу, обсудить, поспорить и многое полезное для себя взять… Уберите пару бестолковых программ. Напримиер, с Гордоном. Или поменяйте местами.
2.Я заметил, что наставники часто отметают ребят, поющих «наши» п
Олег Дементьев
В текущем формате "ГД" поднадоел. Для начала необходимо заменить ведущего. Дмитрий Нагиев тянет "одеяло" на себя. Его, якобы шутливое, выпячивание себя уже явный перебор и больше напоминает больное самолюбование. Он считает, что является главным персонажем, а я считаю что во главе - конкурсанты - наши талантливые дети! К тому же его пренебрежительные "лохмотья" не соответствуют формату. Спасибо
Гость
Бузова бесит
1