партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Смертельно больная Александра Яковлева лишилась волос

Александра Яковлева. Фото: "Светлая личность" (1989)
Александра Яковлева борется с раком груди четвертой стадии. В результате нескольких курсов химиотерапии она стала лысой.
прочитано 10646 раз

О страшном недуге одна из самых привлекательных актрис советского кинематографа Александра Яковлева рассказала в эфире шоу "Привет, Андрей!". Это известие шокировало гостей программы. Тогда артистка подчеркнула, что в помощи не нуждается, ведь она в состоянии самостоятельно заработать деньги на дорогостоящее лечение. Единственное, о чем тогда попросила поклонников Александра, посетить пьесу, в которой она сыграла роль бухгалтера. "Придите на спектакль, потому что человек живет, когда его обожают", – призналась артистка.

ПО ТЕМЕ

Также в интервью она подчеркнула, что при таком смертельном диагнозе важно не опускать рук, надеяться и говорить. Не молчать, не держать в себе, а откровенно делиться переживаниями, в том числе и с общественностью (если болезнь настигла знаменитость). Александра Яковлева действительно ничего не скрывает. Она честно показала лысую голову, когда лишилась своей роскошной шевелюры в результате курса химиотерапии.

На своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм" актриса выложила несколько фотографий и даже опубликовала видео, на котором ее засняли во время процесса росписи ее лысины красками. "АННА КОРЛАС ЗАКАНЧИВАЕТ ПИСАТЬ ГРИФФОНА (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – оптимистично объявила Александра Яковлева. Поклонники в восторге от силы и мужества актрисы. Фанаты поддерживают ее одобрительными комментариями и пожеланиями скорейшего выздоровления.

Отметим, что в Сети Александру Яковлеву сравнивают с другой актрисой – звездой комедийного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасией Заворотнюк. Летом 2019 года стало известно, что та тяжело больна (по некоторым данным, у нее рак головного мозга). В отличие от Яковлевой, Заворотнюк ни разу не обращалась к общественности с разъяснениями. Упорно молчат и ее родные.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость против
Я против этой прошмандовки
Гость
Хоть бы выкарабкалась, бедная.
Гость
За все надо платить! Уж, очень много зла, эта непорядочная баба причинила людям!!! Поделом! НЕ жалко!!!
Какая баба?
Гость
Больше писать не о чем?????
Гость
Правильно делает семья Заворотнюк.
Гость
Ее бывший муж Александр Невзоров ни одного слова соболезнования не выразил. Бесчеловечный тип.
ВЕСЬ НАРОД!
За все надо платить! Уж, очень много зла, эта непорядочная баба причинила людям!!! Поделом! НЕ жалко!!!
1