партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Больная раком Наталья Сенчукова поразила внешним видом

Наталья Сенчукова. Фото: www.globallookpress.com
Певица Наталья Сенчукова столкнулась со страшным недугом – базально-клеточным раком кожи. Поклонники тщательно следят за новостями о состоянии ее здоровья.
прочитано 189206 раз

Звезда активно ведет социальные сети, где делится различными моментами из своей жизни. Так, накануне она опубликовала архивный снимок, датированный 1994 годом.

ПО ТЕМЕ

В кадре Наталья запечатлена в 24-летнем возрасте. Тогда она еще только начинала свой творческий путь. "Гляжу в себя, как в зеркало. 1994 год. Всем приятных выходных! Будьте здоровы!" – пожелала артистка.

Поклонники отметили, что сейчас Сенчукова выглядит даже привлекательнее, чем в молодости.  "А я вижу, что с возрастом хорошеете", "Сейчас еще красивее", "Очаровашка! Как была молодой,стройной и красивой,так до сих пор и остаетесь", "Вообще не меняетесь, с годами только милей", "Вы стали еще лучше и красивее. Это честно",  – восторгались фанаты.

"Вам подвластно время!", – заявил обескураженный фолловер.

Напомним, певица уже больше 20 лет живет в счастливом браке с солистом группы "Дюна" Виктором Рыбиным. Год назад супруги публично заявили о том, что оба больны раком кожи.Первой заболела Наталья, а затем эта же болезнь проявилась и у Виктора.


комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 2614547 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Alissa
🍓 Реальные знакомства для секса - 1­7s­ex.­ru ❤️❤️❤️
Гость
базалиома кожи легко лечится и не дает метастазы. а они таскаются по шоу, зарабатывая деньги, по-другому не получается
Гость
Зачем сейчас рыбину с сенчуковой петь? Лучше ходить по передачам и ток - шоу, рассказывать про свою мнимую болезнь и пиариться. Так можно больше денег заработать. Достали&&&&&&!!!!!!!
Почему вас волнует то, что люди за участие в шоу получают деньги? И совершенно не волнуют те, кто крадет деньги миллиардами, в том числе ВАШИ деньги и ВАШУ жизнь.
Ромми
Напоминать не стоит. Это давно всем известно. Уже до Сенчуковой добрались <цензура>.
Гость
Наталье Сенчуковой 49 лет, а не 43 года! Пара очень красивая))) Здоровья крепкого и всех благ!!!
Гость
Зачем сейчас рыбину с сенчуковой петь? Лучше ходить по передачам и ток - шоу, рассказывать про свою мнимую болезнь и пиариться. Так можно больше денег заработать. Достали&&&&&&!!!!!!!
Гость
Самая красивая семья
Гость
Рыбин напизячь их злопыхателей.
Оля
Осень красивая, приличная пара.
Никогда не пиарились, всегда на позитиве, скромные и милые люди.
Здоровья им, мира, счастья и долголетия!
1 2