партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Больные раком Сенчукова и Рыбин обратились с призывом к россиянам

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Информация о том, что у Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой рак, прозвучала как гром среди ясного неба. Артисты успокоили поклонников, сообщив, что находятся в ремиссии. Однако осенью прошлого года болезнь вернулась.
прочитано 12550 раз

Недавно солиста группы "Дюна" прооперировали. Виктор Рыбин не теряет присутствия духа. В интервью он признался, что чувствует себя хорошо. Исполнитель откровенно говорит о своем заболевании. После того, как в 2018 году им с супругой Натальей Сенчуковой поставили страшный диагноз "рак кожи", они решили ничего не скрывать от публики.

ПО ТЕМЕ

Певица опубликовала фотографию, на которой запечатлена в обнимку с любимым мужем. "Если хочешь быть здоров, обнимайся!!!❤️ Позабудь про всех врачей и докторов...😁 Сегодня Всемирный день объятий!!! Берегите друг друга!!!" – призвала Сенчукова в "Инстаграм".

Поклонники рассыпались в комплиментах паре. Наталья и Виктор действительно выглядят невероятно молодо: подтянутые, стильные, интересные, жизнерадостные. Сложно представить, что они ведут борьбу за жизнь.

Ранее Виктор Рыбин шокировал откровением. Оказывается, поначалу они с Натальей Сенчуковой не придали значения диагнозу. "Мы с Наташей до определенного момента не относились к этому серьезно. Очнулись, когда в мой день рождения пришло СМС: "Вас ждет онколог". И сейчас Наташе много пишут на эту тему в соцсетях. Она советует, к какому доктору обратиться", – рассказал музыкант.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Здоровья обоим! И долой солярии!
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание...
Гость
Уж если суждено заболеть онкологическим заболеванием, то пусть это будет базалиома, как бы странно это не звучало.
Дело в том, что базалиома исключительно редко метастазирует и довольно успешно лечится.
Ребятам хочется пожелать не поддаваться панике, силы духа, терпения и окончательного выздоровления!
1