партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь Маликова произвела фурор своим видом

Дочь Маликова произвела фурор своим видом

Стефания, дочь Дмитрия Маликова, разместила в инстаграм-канале интригующее фото. Счастливая девушка показала подписчикам чудесный букет, который получила в подарок.
прочитано 13127 раз

Стефания Маликова рамещает в инстаграм-канале интересные снимки, на которых она предстает во всей красе. Недавно девушка продемонстрировала фотографию, сделанную на фоне Красной площади в Москве. В кадре дочь Дмитрия Маликова позирует на балконе отеля. Инстадива широко улыбается, а ее волосы развеваются на ветру. В руках она держит романтичный букет из белых роз, перевязанный лентой. Он хорошо гармонирует с белоснежным нарядом звездной наследницы.

ПО ТЕМЕ

"Лучшее завершение этого вечера", – объявила Стефания, добавив к сообщению символ в виде сердца. Поклонники девушки заинтересовались опубликованным снимком. Некоторые из них решили, что букет роз ей подарил любимый человек.

"Приятно смотреть на тебя,такую счастливую и очень красивую", "Лучезарная", " Потрясающая улыбка", "Хахаль есть",, "Куколка", "Какая нежность", " Какая же светлая, лучистая девочка! Так держать, Стефания, пусть с вас пример берет наша "золотая" молодёжь!", – написали пользователи Сети в комментариях к фотографии наследницы Дмитрия Маликова. Среди комментаторов нашлись не только поклонники девушки, но и ее завистники, раскритиковавшие инстадиву в пух и прах.

Дочь Дмитрия Маликова не стала распространяться о личной жизни. Она не заявила о наличии избранника и этим подогрела интерес фанатов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость524420
Красивая и букет к месту.
Гость529800
Головастик
Гость531639
Замуж мечтаете отдать? А счастье любит тишину,и реклама ему не нужна. Нет претендентов? Ясно,поэтому и пиарите
Гость531639
Родила внучка,теперь срочно замуж,а как обратить внимание? Только роскошным букетом роз,чем ещё? Внешность отдыхает
Гость532819
Вообще- то ПАДЧЕРИЦА, а не дочь. Головастик и рот как у Буратино. Страшна, как Вторая Мировая. Кому и кобыла- невеста.
Гость531639
<цензура> и Фурор! Маленького роста,лицо сплющено,без цветов и не обратили бы внимания,
Гость531639
И где фурор? Сами же и написали родители,а как ещё обратить внимание на свою дочь? У кого все хорошо, тот таким образом не пиариться,потому что для них это лишнее
1