партнеры
Пятница
4 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вместо тюрьмы в роддом: Обвиняемая в смерти Марьянова готовится рожать

Вместо тюрьмы в роддом: Обвиняемая в смерти Марьянова готовится рожать

Дмитрий Марьянов. Фото: Valery Lukyanov/Russian Look/ www.globallookpress.com
Директор реабилитационного центра, где актеру не оказали должную помощь, пошла на крайние меры, чтобы не сесть в тюрьму. Оксана Богданова вышла замуж за свидетеля по делу Дмитрия Марьянова и ждет от него ребенка.
прочитано 4290 раз

Дмитрий Марьянов умер три года назад, но за его неожиданную смерть все еще никто не наказан. Согласно версии следствия, актер умер из-за ненадлежащих действий директора реабилитационного центра "Феникс" Оксаны Богдановой. По данным судебного расследования, в этом центре артист проходил лечение, которое привело к его кончине.

ПО ТЕМЕ

Дело о смерти Дмитрия Марьянова длится уже год. Юристы пророчили Оксане Богдановой до шести лет лишения свободы, но внезапно появились новые обстотельства. Недавно обвиняемая вышла замуж за Константина Мосунова – свидетеля по делу Дмитрия Марьянова и даже успела от него забеременеть. Благодаря этому, женщину могут приговорить к условному сроку вместо тюремного заключения.

Сейчас против Оксаны Богдановой возбуждено дело по 238 статье уголовного кодекса: "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека". Брак и беременность считаются смягчающими обстоятельствами в таких ситуациях. Кроме того, теперь Константин Мосунов имеет право не свидетельствовать в суде против близкой родственницы. Эксперты считают, что хитрость женщины сыграет ей на руку и дело о смерти Дмитрия Марьянова будет закрыто в течение полугода.

комментарии

Ответить:

Гость
Наркоманка со стажем рожать собралась. Чего только не сделаешь чтобы не сесть.
Гость
и сколько же лет этой женщине, не стара для родов? да, они с бик ещё те мошенницы-душегубы.
Гость
Ну Бик- то не беременная. Почему не занимаются ею? Ведь все ответы на поверхности! В первую очередь её нужно брать за жабры, и расследовать преступный сговор с Богдановой!!! Она чужими руками избавилась от Марьянова! Су...а, ну не хочешь ты жить с пьющим человеком, ну разведись! Так нет же, как вдова она получает хорошее наследство. Вот и укатала Димку на кладбище, выхухоль!!! А это следствие все никак не может найти концов! Не хотят искать, или были простимулированы, чтобы ничего не расследовать, а делать вид, что следствие идет полным ходом. Вот такая наша действительность!
Гость
Сажать надо было мразотину Бик!
1