партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дальше существовать не может": участница Comedy Woman шокировала поклонников

Мария Кравченко. Фото: instagram.com/kravacomedy/
Накануне появились слухи, что нашумевший комедийный проект Comedy Woman закрывается. Одна из давних участниц телепроекта заявила, что развлекательная программа больше не сможет радовать своих поклонников новыми выпусками.
прочитано 2681 раз

По словам Марии Кравченко, шоу давным-давно "истощило свои ресурсы". Выяснилось, что это произошло еще в прошлом году. Однако съемочная команда Comedy Woman решила не устраивать официальное закрытие передачи.

ПО ТЕМЕ

Сейчас программа находится в замороженной стадии, что не исключает вероятность ребрендинга. Премьера женского юмористического шоу состоялась в далеком 2008 году. Тогда артистки даже не могли себе представить, что смогут так долго занимать лидирующие позиции на телевидении.

"Нас собрали в декабре, и продюсер сообщил нам, что в том формате, в котором шоу подошло к последним съемкам, оно дальше существовать не может", – ответила артистка.

Мария Кравченко добавила, что последние съемки прошли крайне тяжело. Девочки не осознавали, что после нескольких часов работы в студии им придется выстраивать свою карьеру с нуля. Несмотря на оптимистичные прогнозы, Кравченко даже разрыдалась в такси, когда возвращалась со съемок заключительного выпуска Comedy Woman.

Стоит отметить, что некоторые коллеги Марии до сих пор находятся в депрессии и не выходят на связь. Похоже, что не только зрители потеряли одно из комедийных шоу. Участницы проекта лишились стабильного дохода и постоянного места работы из-за прогрессивного решения продюсеров.

комментарии

Ответить: