партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сати Казанова увеличила губы до кошмарных размеров

Сати Казанова. Фото: www.globallookpress.com
Сати Казанова неожиданно решилась на кардинальные перемены. Накануне певица опубликовала видео в своем Instagram-аккаунте, ожидая поддержки со стороны аудитории. Но не получила то, на что рассчитывала.
прочитано 24637 раз

На днях исполнительница предстала в новом амплуа. С помощью специального приложения артистка увеличила себе губы в несколько раз и в таком виде записывала видео для фанатов. "Муж говорит, что я выгляжу как больная. А мне кажется, он просто ничего не понимает. Эти губы прекрасны, и я могла бы поцеловать ими всю планету", – говорит на записи экс-солистка "Фабрики".

ПО ТЕМЕ

Затем она провела опрос. Только 5% проголосовавших посчитало, что Казановой идут очень пухлые губы. Остальные, видимо, встали на сторону супруга исполнительницы. 

Несмотря на критику со стороны возлюбленного и поклонников, артистка продолжает выкладывать ролики в полюбившемся образе. Очередное видео уже ходит по Сети. "Привет, лапули. Вы согласны с тем, что шляпа – это очень важная деталь женского гардероба. Шляпа и губы", – смеется Сати.

Как утверждают "7Дней", Казанова одна из немногих артисток, кто действительно работает над тем, чтобы сохранять естественную красоту. Буквально на днях она рассказала, что решила полностью отказаться от инъекций. Певица не будет делать уколы красоты. Казанова решила заменить эти процедуры лицевой гимнастикой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

пошла бы поработала что-ли .. сидят целыми днями <цензура>..ней страдают. А приложения <цензура> с геморроем у них нет? Тоже наверное лайки собрала.
Да это ж только на фото увеличила, написано же "с помощью специального приложения". Никто ничего не понял, а девочка просто прикалывается...
мда...
Кулибаевская проститутка
Это уму не постижимо - как можно добровольно сделать себя уродом. Ее фото можно поставить рядом с теми, кто стал посмешищем из-за пластики. И она ,видимо, этого не осознаёт, улыбается, довольна.
Интересно, когда уже для мозгов что-то изобретут, чтобы это в тренд вошло?
Губы в трусах наверное и то красивее, чем на роже!
Вся какая-то кривая-косая!
Дура дурой!
Переборщила Сатаней Сетгалиевна с наполнителем! Дура дупрй!
Ну и имечком наградили ее родаки! Дебилы!
Обычная проходная "певичка" и все! Пытается из себя что-то еще корчить. Фу!
1 2