партнеры
Понедельник 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сати Казанова рассказала о расставании с любимым

Сати Казанова. Фото: www.globallookpress.com.
Сати Казанова дала откровенное интервью. Популярная певица рассказала о том, как рассталась с любимым мужчиной, поняв, что они совершенно разные.
прочитано 139908 раз

Сати Казанова давно пропагандирует здоровый образ жизни. Она веган, увлечена йогой, исполняет этническую музыку, хотя когда-то состояла в поп-группе "Фабрика". В интервью артистка откровенно рассказывала о том, что нравилась мужчинам и принимала от них дорогостоящие подарки. Однако позже она пересмотрела отношение к противоположному полу.

ПО ТЕМЕ

"На своем опыте я поняла, насколько важно, когда твой любимый человек разделяет или как минимум уважает твой духовный путь, твои святыни. Если он обесценивает, оскорбляет, унижает – с таким человеком просто нельзя находиться", – убеждена Сати.

Когда-то и она состояла в таких отношениях. По словам певицы, любимый прятал книги и запрещал слушать интересные ей лекции. Артистка терпела и надеялась, что тот изменится, но в какой-то момент они дошли до точки невозврата.

"Однажды в ресторане он заказал стейк с кровью. Меня просто стошнило от мысли о страданиях теленка. И я поняла, что не могу жить с человеком, который никогда по-настоящему не понял бы меня", – цитирует Сати Казанову издание "Подружка".

Сейчас певица счастлива в браке с итальянцем Стефано Тиоццо. По всей видимости, он разделяет интересы избранницы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Это она жила с женатым мужчиной ? А где же ее принципы тогда были? А кто она, вообще? Откуда у неё такое самомнение? И чем она занимается? Бездельница.
Тоже вега, да чмо обычное.
А чего ее держать, они и сами это не стесняясь, озвучивают. Шалава, она и в Италия шалава.
Интересно почему вы обсуждаете работы что ли нет они все как жили гуляли так и будут жить дальше им нет дела до мнения простого народа до чужих детей сверху всё видно и всем по заслугам придет время не тратьте свои нервы
Ну, батеньки, господа! Нельзя жыж так обзывать элитную эскортницу. У нее и так проблем тьма аспидная. Она вегетарианка, стал быть сектантка. А ее итальянец любит суп с мясным бульоном и пиццу с калбасой.
Чурка ччееррнноожжооппааяя!
Татарская рожа
А ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗА ЧУМА НУ ТОЧНО НАСТУПАЕТ КОНЕЦ СВЕТА
TOMOC
НУ ИТАЛьянский она не ПОНИМАЕТ, НО БУДЕТ ЕЩЕ БОЛьше разочарована когда ПОЙМЕТ, А ЗАПРОСИТСЯ К БЫВШЕМУ когда поймет ЧЕГО ИТАЛьянец добивается от НЕЕ
Свечку держали?
Эта Сати - омерзительная тварь! Вспомните ее слова в отношении детей инвалидов! И после таких слов эта мразь живет без мучений совести. Видимо совести нет у неё, только щель между ног, которая ею управляет. Посмотрим, гадина, какие у тебя дети будут, бесстыжая ма/н-да/во-ш/ка!
Свечку держали?
Там светло было - свечка не понадобилась.)
1 2