партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ани Лорак ткнули лицом в грязь за внешний вид

Ани Лорак. Фото: www.globallookpress.com
Ани Лорак выложила в Instagram видео в новом амплуа. Ведущий программы "Модный приговор" на Первом канале Александр Васильев не удержался и прокомментировал необычный выбор девушки.
прочитано 44362 раза

Звезда для похода на вручение музыкальной премии RU.TV выбрала белый наряд. Александру Васильеву он напомнил массивную балетную пачку. 

ПО ТЕМЕ

Историк моды заявил, что такое платье подошло бы Анастасии Волочковой. "Но не могу не отметить, что Лорак в нем тоже хорошо", – сказал ведущий. Он отметил, что с такой фигурой исполнительница может позволить себе любой образ.

Платье ужаснуло поклонников. Они недоумевали, почему звезда сделала такой выбор: "Платье – жуть. Ничего лучше не было?", "Снеговик жирный", "Тюль с окон поснимала!"

"С ума сошла! Еще бы шторы надела", – заявил активный пользователь Сети.

Некоторых больше заинтересовала не фактура наряда, а то, что он скрывает. "Это когда немного поправился и не знаешь, как скрыть", – посмеялась фанатка.

"Беременна..." – предположила обожательница.

Напомним, что у певицы есть семилетняя дочь София от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. С отцом девочки Ани Лорак развелась

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость-2
перья павлина вставить забыла...
Гость
Для хохлушек самое то такой наряд, очередного дурачка ищет
Гость
Интересно, кто заказывает и проплачивает пиар хохлухи- раздевайки, жене турка и матери дочки турка! Достала уже мадам Куек своим стрептизом. Идет по стопам другой хохлухи порывай-королевой. Осталось тарзана без мозгов подобрать!
1