партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сделала аборт: Зарубина рассказала о нежеланном ребенке от Малинина

Ольга Зарубина. Фото: www.globallookpress.com
Заслуженная артистка Ольга Зарубина стала гостьей шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Исполнительница рассказала о тяжелом периоде в своей жизни.
прочитано 11048 раз

Когда Ольга Зарубина забеременела от своего первого супруга Александра Малинина, композитор настоял на аборте. Он заявил, что не готов к наследникам и напомнил, что у него уже есть один ребенок от другого брака. Окончательное решение приняла певица. Она решила избавиться от малыша на восьмой неделе беременности.

ПО ТЕМЕ

Спустя год она узнала, что ждет еще одного ребенка. В этот раз Ольга Зарубина решила дать жизнь будущему малышу. Она также надеялась, что ее муж изменит свое категоричное отношение к детям. Однако вместо этого Александр Малинин стал вести разгульный образ жизни. А когда маленькой Кире исполнилось 9 месяцев, он бросил семью.

Со вторым мужем Владимиром Евдокимовым Ольга Зарубина прожила с 1991 по 2008 год. Во время брака она забеременела в третий раз. Тогда артистке вновь пришлось сделать серьезный выбор: она во второй раз прервала беременность. В эфире певица объяснила свое решение тем, что в тот момент все ее силы уходили на воспитание маленькой дочери.

Владимир Евдокимов несколько лет боролся с раком желудка. В 2008 году его жизнь трагически оборвалась. Артистка на протяжении всей болезни находилась рядом с супругом. Она была истощена морально и физически. "Мне хотелось просто уехать и хоть какую-то ночь хорошо поспать", – поделилась певица в беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Противней женщины я не встречала! Все плохие у нее, ВСЕ!!!! Малинину повезло что от нее в молодости избавился и то она его все время <цензура> мажет! Она всех <цензура> мажет!
Гость
Интересно, какое образование у этой "звезды 80-<цензура>, коробит от "двух тысячна...". Хоть бы Лера подсказала ей,..
Гость
Малинин - Выгузов и Эмма его - снобы... Не нравятся, и Ольга завралась что то..... Надоели, короче они все!!!!
Гость
Это трудно смотреть.
Добровольный эксгибиционизм уродов шокирует, а душевный эксбиционизм моральных уродов - пугает.
А вообще-то жалко эту женщину.
Ведь все мы родом из детства, а детство у неё было несчастным.
Она не получила прививку родительской любви, которая в будущем защищает взрослых детей от многих проблем и бед.
Как ей в детстве сломали духовный хребет, так она и осталась духовно горбатой -
самостоятельно выпрямиться не сумела.
Гость
"... композитор настоял на аборте..." С каких пор Александр Малинин композитором стал? Вот новость! Сначала хотя бы петь научился. Для застолья - хорошо, но не более.
Гость
Мерзкая, ущербная, злобная прошмандовка! Полная бездарность! Зато злобы, зависти, лжи , тупости - выше крыши! Фу, мерзкая! Зарубина - клиент психиатрической клиники, в которую ее давно пора определить.
Гость
Так и второго мужа не пощадила. Прожила с ним 21 год,отдала умирать в бывшую семьи даже не знает,где его похоронили! Показали могилу:она в полном запустении,как у бомжа. Мать не может похоронить год,даже урну не забрала. Уезжая из Америки с мужем,дочь оставила одну без жилья,денег,образования,профессии. Просто бросила выживать! Страшный человек!!!
Абсолютно согласна!!!! Поверить сложно, прожить 21 год и ни разу не подойти к могиле!!!! Сатана, а не женщина. Как таких земля носит?
Гость
Пароход, на котором музыка играет, давно покинул берег, на котором ты, старая драная, озлобленная кошка, стоишь! Надела уже всем, попрошайка без стыда и совести!
Гость
Оля, ты через что- то перепрыгнуть хочешь. А через что? Тягаешься с Малининым? И как? Удачно! Нет! Тебе не добежать. С Эммой сравняться хочешь? Да уж куда тебе. Ты пободайся с Эммой образованием. Выйди на « ринг». А вдруг одолеешь? Я уже улыбаюсь. Через секунду ржать начну. Не дотянуть тебе ни до Эмминого образования, ни до Эмминого шарма.... Кто ты? Кто ты? А кто Эмма! Кто Александр! Кто Фрол! Кто Устинья! И кто Кира? Хватит, Оля, народ потешать. Уймись уж. Пой про теплоход. Чего тебе ещё больше петь? Другого- то не одолела. Да и что ты одолеть можешь? Бегать по студиям Останкино да пасквильные крохи на портвейн собирать. Уймись уже: пассажирка теплохода.
Гость
Как надоела уже эта драная кошка, певичка одной песенки, побирушка Зарубина! " Давайдосвидания" в свои америки, к свой дочке! Не хрен зарабатывать бабки в России, шляясь по всем канадам и обливая грязью Таланливого певца Малинина! Она же сама его бросила, Объявила, что дочь не его, помчалась за моря и океаны, а теперь вдруг объявилась, никому не нужная, даже своей американской дочке!
1 2