партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Не Малинин: Зарубина представила настоящего отца дочери

Ольга Зарубина. Фото: www.globallookpress.com
Певица сделала громкое заявление. Ольга Зарубина рассказала о настоящем отце своей дочери.
прочитано 140330 раз

Долгие годы певица безуспешно пыталась разбудить родительские чувства вокалиста Александра Малинина. Артистка, кажется, использовала все возможные способы давления на бывшего мужа, однако ее старания оказались тщетными: экс-супруг общаться с наследницей не желает.

ПО ТЕМЕ

Меж тем в очередном выпуске программы "На самом деле" Первого канала Ольга Зарубина внезапно заявила, что настоящим отцом Киры Малининой является ее давний поклонник бизнесмен Константин Соболевский. В качестве доказательства артистка предоставила новому избраннику заключение американской генетической лаборатории.

"Это мужчина, которого я, к сожалению, не оценила сразу. Я очень благодарна судьбе, что наконец-то я увидела его", – сообщила Ольга Зарубина.

Много лет предприниматель был безответно влюблен в певицу. Недавно он предпринял очередной шаг к сближению с ней: подарил роскошный особняк за 45 миллионов рублей. Теперь Ольга, которая еще несколько недель назад горела страстью к молодому танцору, говорит о чувствах к Константину.

Однако гражданская жена Соболевского – Наталья Матюшенко по понятным причинам против отношений бизнесмена и певицы. Женщина 12 лет жила с Константином. Они копили деньги для себя и детей, а теперь, по словам Натальи, все совместно нажитое утекает в карманы артистки и ее дочери.

"Благодаря мне он поднялся. Мы копили деньги, хотели купить дом для наших детей: у меня два ребенка и у него двое детей, от предыдущих браков. Семейный дом достался этой Зарубиной. Вы Малинина не обобрали и переключились на Соболевского?" – прямо обратилась Матюшенко к Зарубиной.

В скандал также вмешался представитель Александра Малинина – адвокат Мария Ярмуш. Юрист провел собственное расследование.

"Я обратилась в Соединенные Штаты, в клинику, которая проводила ДНК-тест, разговаривала с главным врачом. Сделала официальный адвокатский запрос. Ольга Зарубина и Кира никогда не обращались в это медицинское учреждение. Данный документ – это подделка", – рассказала Мария Ярмуш.

Разоблаченная Ольга Зарубина не стала отпираться. Артистка заявила, что пыталась устроить дочери лучшую жизнь.

"Я это сделала ради своей дочери. После мерзких манипуляций семьи Малининых. Только я прожила все эти годы в слезах, рвала волосы на себе, не спала ночами. Моя дочь ушла в депрессию. Я не могла встать с кровати. Она заслуживает такого отца. Малинин умер в моей жизни. Он умер в жизни моей дочери", - кричала Ольга Зарубина присутствующим.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А с чего Малинин-предатель?!
Зарубина призналась, что не его дочь.
И потом..Как же низко надо пасть, чтобы великовозрастную девицу 35 годков с повадками "не хочу работать/учиться", пытаться повесить на Малинина!
Он ещё и учёбу "доченьке" оплачивал, а она даже и не думала в учебном заведении появляться!
Вы видели, КАК она выбирала машину?!
"Машина-эксклюзивная, как и я."
Кошка драная, а не эксклюзивная!
не малинин, а калинин
Дура Дурой она не знает как насрать в душу Малинину но позорит себя и свою дочь.
Угомонилась бы уже эта старуха, на всех вешается, всех любит, то танцор молоденький, то бизнесмен богатенький, ни кожи, ни рожи, спела одну песню и думает -великая артистка.
Смотреть на беснующуюся Зарубину неприятно. Жизнь не удалась , причём здесь Малинин? Жаль её дочь, потому что мать не помогла получить образования и стабильности. Отец Малинин мог быть хорошим, если бы не лишили изначально общения с дочерью, а строить отношения с 30 летней ему сложно, они не понимают друг друга, разный менталитет . Обвинять Ольге нужно только себя.
Нетрудно поверить,что певичка -больная на всю голову, алчная, непорядочная, злобная пробирка с ядом. Сложно представить,что кто-то может ЭТО любить...
Чё она унижается,из Малинина такой муж,как из меня фигуристка!Мерзкий тип вообще,у него мышление нет,одна извилина и то прямая!Как мужчина,и отец он не состоялся!У своей жены,он подкаблучник,третий ребёнок!
Глупая курица, позорящая дочь! Которая, была бы нормальной, уже давно угомонила бы мамашу! Авторитет Малинина не опорочить этими происками! Просто бессовестные особи!
Я вчера в шоке была, краем уха, услышав передачу... Она это для чего делает? Ей деньги нужны? Кто отец на самом деле? Мы на протяжении 10-15 лет. кажется слышали. что Малинин-подлец, отказался от ребенка, а теперь он не отец? Блин, ну я ее так жалела, а теперь что? Я уже ничего не понимаю! Кто там отец-то?