партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Озабоченная баба с повышенным либидо": 40-летнюю Лорак высмеяли за роман с молодым парнем

Ани Лорак. Фото: www.globallookpress.com
Исполнительница встречается с 26-летним парнем. Новый избранник Ани Лорак – звукорежиссер Black Star Егор Глеб.
прочитано 6475 раз

Скандальный блогер Лена Миро со свойственным ей сарказмом прокомментировала эту новость в своем микроблоге в ЖЖ. По ее словам, певице не стоило переживать из-за развода с турецким предпринимателем Муратом Налчаджиоглу, поскольку всегда найдет себе любовника.

ПО ТЕМЕ

"Недолго Каролин грустила. Природа взяла свое, и озабоченная баба с повышенным либидо снова наступила на те же грабли", – заявила Миро. "Егор Глеб – это не Егор Крид, конечно. И денег у него, что вполне естественно, вообще нет. Зато есть 26 лет, а вокруг 40-летние разведенки, которым жизненный опыт ни на что так и не намекает", – высмеяла Ани Лорак блогер.

"Вместо аниматора Каролина завела теперь голодного мальчика, который надеется жить за счет бабы, раз на работе зарплату не платят", – уверена Лена Миро. "Чем такое заканчивается, ежу понятно… Бабы дуры, потому что? Почему?" – вопрошает блогер.

Ранее Ани Лорак опубликовала на своей  странице в Instagram фото с новым возлюбленным. Певица и звукорежиссер стоят рядом, прижавшись друг к другу. Поклонники порадовались на артистку.  "Ого. Наконец подтвердили. Не обращайте ни на кого внимание и будьте счастливы, это самое главное", "Умница! Такая красотка не должна быть одна! Будь счастлива, Каролина!", "Любви и счастья", – высказались фолловеры Ани Лорак.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Согласно с Миро. Если к 40 годам баба не набралась житейской мудрости, то баба-дура - это её диагноз. На лице столько штукатурки, что выглядит она гораздо старше своих лет.
Я б тоже с ней позависал. Ну старовата, да, не очень круто. Можно закинуться виагрой или тадалафилом-сз и все сразу получится. Да еще добавить вечерком пару бокалов винца. И вот уже Ани лежит довольная)
Молодец, Лорак! С кем хочет, с тем и строит отношения(спит.), молодой мужчина для этих целей гораздо приятнее старпера, пусть даже и с деньгами.
Хорошего человека Куёк не назовут ))) Не пойму, че с ней носятся, она не поет, а орет...
Ку-ек шалава озабоченная
Эту распутную хохлуху Куек давно надо отослать в Куев!
Маленький мальчик ,это омерзительно.26 лет,45 женщине и 40 мужчине ещё ладно!
Дни по-прежнему цитируют мысли кретинов,и это называется журналистикой
Почему бы ей не найти нормального мужика с деньгами. Теперь этому бизнес откроет.
Почему бы ей не найти нормального мужика с деньгами. Теперь этому бизнес откроет.
1