партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сцены гей-секса в фильме об Элтоне Джоне призвали оставить американцам

Сцены гей-секса в фильме об Элтоне Джоне призвали оставить американцам

В Сети дискутируют по поводу биографической ленты об Элтоне Джоне. Центром всеобщего внимания стал тот факт, что в российском прокате фильм будет отличаться от оригинала.
прочитано 10520 раз

Оказалось, что из ленты вырезали кадры, на которых запечатлены страстные поцелуи и интимные моменты с гомосексуалами. Также российских зрителей уберегут от всех сцен, связанных с употреблением наркотиков.

ПО ТЕМЕ

Это расстроило многих киноманов нашей страны. Пользователи соцсетей открыто выражают недовольство из-за цензуры.

Меж тем член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян не понимает негодование публики. Общественник припомнил недавний гей-скандал разгоревшийся на отечественном телевидении.

"Господам очень хочется увидеть двух целующихся мужиков? Освежите в памяти прямой эфир "Евровидения" из Израиля, где все это показали в цветах и красках. Обязательно нужно в кино видеть, как Элтон Джон совокуплялся со своим другом? Мне сразу вспоминается фраза из фильма "Тот самый Мюнхаузен": "Из Мюнхгаузена, господа, воду лить не будем. Незачем. Он дорог нам просто как Мюнхгаузен. Как Карл Фридрих Иероним. А уж пьет его лошадь или не пьет – это нас не волнует. Не в пустыне же", – рассудил эксперт.

Вадим Манукян считает, что настоящие поклонники британского музыканта Элтона Джона хотят больше узнать о его творчестве, а не перетряхивать грязное белье любимца. Также общественник призвал не сбрасывать со счетов менталитет наших соотечественников.

"Тоже самое с Элтоном Джоном и фильмом "Рокетмен". Вовсе не обязательно показывать все те интимные подробности, которыми он в жизни занимался. Он зрителя интересует тем, какой он замечательный музыкант, а не тем, чем он в постели занимался с мужчинами. А в Европе и в США пусть смотрят без купюр. Это их дело и их менталитет. У нас в стране он другой. Да и страна у нас неоднородная. То, что на "ура" будет принято в Москве, в некоторых регионах страны может вызвать ненужные волнения", – заявил эксперт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость83519
Дело не в гейских делах из фильма,а сам факт цензуры.Это уже было в течении 70-лет,и опять туда катимся.Скоро снова будем смотреть и читать по указке,а несогласных-расстрелятт,как сейчас в Северной Корее.Краснота у нас опять начинает поедать общество.
Удивительно, почему создатели фильма о сэре Элтоне не спросили "великого эксперта всех времён и народов" господина Манукяна, какие сцены им вставлять в свой фильм, а какие - не стоит? Его "бесценные" советы наверняка помогли бы поднять доходы от проката в разы. И вообще, ежели наши чиновники от культуры так боятся возвеличивания геев и пропаганды наркотиков, зачем давали этому фильму прокатное удостоверение? Видимо, чтобы оттянуться, кромсая картину на свой вкус...
Гость83687
Гость
Дело не в гейских делах из фильма,а сам факт цензуры.Это уже было в течении 70-лет,и опять туда катимся.Скоро снова будем смотреть и читать по указке,а несогласных-расстрелятт,как сейчас в Северной Корее.Краснота у нас опять начинает поедать общество.
Это нормально. В других странах тоже обрезают фильмы, опираясь на местные законы и менталитет людей.
На мой взгляд, этот фильм вообще не стоит показывать. Не знаю ни одного человека, которому интересно смотреть такое кино...
Читать все комментарии