партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Фильм об Элтоне Джоне спровоцировал грязный гей-скандал в России

прочитано 2501 раз

Россияне не смогут увидеть на больших экранах полную версию биографической ленты об Элтоне Джоне. Из "Рокетмена" вырезали множество сцен, передает "360" со ссылкой на "Ленту".

Картину показали на Каннском кинофестивале, но в российском прокате не будет "страстных поцелуев и интимных сцен с гомосексуалистами". Кроме того, исключат все сцены с употреблением наркотиков.

Элтон Джон заявил, что к нему неоднократно обращались с просьбой смягчить сюжет, но, по словам певца, жизнь не была такой, чтобы ей "можно было присвоить рейтинг 13+". Российские киноманы и пользователи соцсетей уже выразили недовольство. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фильм обрезали не только у нас. Не только в нашей стране не хотят лицезреть столь мерзкие сцены. А лучше бы его вообще запретили... Не знаю ни одного человека, который собирается его смотреть.
Вся либераст-русофобско-бесовская рать, только что сокрушившая руками подростков-погромщиков церковную ограду в Екатеринбурге и не думает победно отдыхать, бросившись теперь уже НА ЗАЩИТУ нескольких фрагментов фильма "Рокетмен" про Элтона Джона, удаленных прокатчиком, ВКЛЮЧАЯ ВСЕ СЦЕНЫ ОДНОПОЛОЙ ЛЮБВИ, МУЖСКИХ ПОЦЕЛУЕВ и МНОГИЕ СЦЕНЫ с НАРКОТИКАМИ, справедливо квалифицируя их как гей-пропаганду и пропаганду наркотиков. Вот тут и началась анти-цензурная истерика "Эха Дождя"и прочей "прогрессивной" общественности, лишившейся "самых нужных сцен" пороков поп-идола с его пристрастием к алкоголю, наркотикам, эгоизму, по-сути фарисейски рекомендуя их молодежи для подражания знаменитости. Особо буйных, вроде Шнура с кинокритиками болота, легко утешит полной версией "Рекетмена" (в части <цензура>, наркоты и алкоголя) "Ельцин центр" в своих кинозалах. Ярые противники преподавания школьного курса "Основы православной культуры" оказались ОЧЕНЬ даже ЗА ПРОПАГАНДУ <цензура>, наркоты, алкоголя, как подспорья для пропаганды АНТИ-ПАТРИОТИЗМА, БОГОБОРЧЕСТВА, РУСОФОБИИ.
1