партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Наблюдавшаяся в роддоме Кулакова Кабаева откровенно о потере ребенка

Фото: www.globallookpress.com
На днях появилась информация о родах прославленной гимнастки Алины Кабаевой в столичном Центре акушерства и гинекологии имени Кулакова. Специалисты проводят самые разные операции в госпитале.
прочитано 497631 раз

До сих пор точно неизвестно, родила ли Алина Кабаева. А вот наверняка известно, что там наблюдалась ее однофамилица – модель Александра Кабаева (в супружестве – Липовая). Женщина ждет первенца. У себя в Instagram темноволосая красавица регулярно публикует фотографии и видео, демонстрируя свою изменившуюся фигуру.

ПО ТЕМЕ

А сейчас модель призналась, что могла потерять ребенка. Ее госпитализировали в Центр акушерства и гинекологии имени Кулакова с угрозой выкидыша. Оказалось, у Александры Кабаевой была короткая шейка матки, открыт зев. В таких случаях женщине накладывают швы, которые снимает после 21 недели беременности. Модель рассказала, как готовилась к операции.

"Меня положили в больницу, перед этим я сдала там же с утра анализы. Палаты были хорошие, врачи все очень любезные, меня подготовили объяснили что и как, через час я пошла в процедурную где поставили катетер и направилась к "операционной" назовем ее так (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – начала свой рассказ Александра Липовая.

Операция длилась 15 минут и проходила под наркозом. Красавица уточнила, что он не вредит плоду. Однако после вмешательства Кабаева испытывала жуткие боли. "Часа три я лезла на стены", – призналась Александра. Ей стало лучше лишь к вечеру. "Уже сидела, ходила конечно не долго, но не как я начиталась в инете что там плостом лежишь еще год😂Вообщем лежать мне надо было 5 дней, но на 4 мне сделали узи, посмотрели все – шейка 4,9 зев ушел все прекрасно😍И меня отпустили!" – объявила Александра.

Модель осталась довольна роддомом и намерена рожать тоже там. "Там есть все специалисты и плюс все профессионалы!" – похвалила медиков Александра Кабаева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Как вам не стыдно! В комментариях хаять Кулаково! Там все беременеют и рожают из кулака! Даже от сказочного старика Кабаева двойни получаются!
Ты коза чтоб тебе там рожать и твоим детям.
Чтобы они также страдали и случались как мы с малышом.
Тварь
Нет там специалистов в роддоме.
Все родильные отделения надо закрывать за издевательства над новорожденным и роженицами
<цензура>
Какие швы сейчас пессарий ставят
Не всегда.
Есть случаи когда помогает только шов
Как говорит моя дочь: "тупая тупица" - "начиталась в инете", "плостом лежишь", отсутствие запятых...хм....а в книжку заглянуть, это прямым образом влияет на правописание....интересно, а мужик у нее образованный? Хотя...нафиг ему умная, когда есть просто "красивая"....
"...но не как я начиталась в инете что там плостом лежишь..."- где ее писать учили, неизвестно..."шейка 4,9 зев ушел все прекрасно" - а здесь да, конкретно мне все ясно....
Нашли тут красавиц! Прям очень важные новости для нашей страны! Как рожают про ш ман довк и великой Руси! Оставьте эти влаг а лищные истории при себе!
плОстом - это как? ))) неграмотная какая-то
Зачем людям знать такие подробности? Для чего?????
Какие швы сейчас пессарий ставят
Как вам не стыдно! В комментариях хаять Кулаково! Там все беременеют и рожают из кулака! Даже от сказочного старика Кабаева двойни получаются!
Не пишите ерунду, швы снимают в 38 недель беременности, а не в 21, а шейка матки не может быть длиной 4,9