партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Позор семьи": Боярской крепко досталось после громкого заявления отца

Елизавета Боярская. Фото: www.globallookpress.com
Популярный блогер Лена Миро раскритиковала актерские способности актрисы Елизаветы Боярской. Разоблачительный пост появился на сайте "Живой журнал" в субботу, 6 апреля. 
прочитано 73555 раз

По мнению Миро, наследница Михаила Боярского совсем не умеет играть. Единственное, что ей хорошо удается, – красиво стоять на сцене. "Стоит – да, стоит красиво. Особенно после кучи операций на нос. Но играть? Нет, актерством тут и не пахнет", – заявила она. Блогер добавила, что у Елизаветы "отсутствуют малейшие артистические способности".

ПО ТЕМЕ

В качестве подтверждения Лена привела недавнюю цитату отца артистки. На странице в Instagram актер признался, что сомневался в способностях дочери. Елизавета Боярская плохо училась и приносила домой одни "двойки". Однако артист не ругал ее за низкие оценки. Он хотел, чтобы его наследница всегда была весела и здорова. 

Когда девушка втайне поступила в театральный вуз, то Михаил Боярский изменил свое мнение о дочери. "Поменялось все, когда она, втайне от меня, поступила в театральный и стала учиться у Додина", – написал он. 

Миро считает, что артист должен был наказать ребенка за плохие отметки и нанять для нее репетиторов, чтобы улучшить успеваемость. После школы актер должен был отправить наследницу учиться на бухгалтера. "Но вместо этого, на сцене и в кино появилась красивая рыба-моль, которая решила, что в кадре просто можно быть никакой", – отметила блогер. По ее мнению, Елизавета Боярская позорит фамилию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Убогие критики а эта кончита Миро..лучше бы и не заикалась
Что-то есть в Лизе, чего-то нет. Не скажу, что красивая, но харизма есть. В Дороге домой она неплоха. Может, разыграется еще? Не люблю ее отца, считаю его бесталанным. Поэтому, негатив к нему ложится и на его дочь.
Не считаю Лизу супер-талантливой актрисой, но если идет фильм с ее участием-стараюсь посмотреть. Очень нравятся ее внешность, энергетика, харизма.
Как трудно приходится детям известных артистов, зависть преследует их с пеленок.
Они нередко одарены и работают не хуже других, но сколько пинков получают. А эта Миро просто хамка, еще будет указывать Боярскому как поступать с собственной дочерью.
А что, в театральный идут двоечники?! И принимают?! И в тайне от родителя?! Это как: "Боярская Лиза, простите, вы... Нет, нет! Что Вы!" Да в приёмной комиссии телефоны у всех, наверное, за год оборваны были;) Меньшова - тоже в тайне, и играет в кино, чтобы никто не догадался, что она -актриса;)
Кто такая эта миро?! Как собака из- за забора обтявкивает всех, так и такие блогеры пиарятся за счёт других, сами не стоя и сотой доли. А голос дан от природы и критиковать за голос могут только недалёкие люди.
Не очень нравится эта актриса. Голос грубый, не соответствует её образу внешнему. Может быть хорошо играет. Но голос отталкивает.
Я не знаю кто эта Миро.. Зато Лизу знаю по фильмам. Я далеко не знаток тонкостей актёрского мастерства, но Лиза мне нравится. Была бы такой бездарной как её тут пытаются очернить, не приняли бы в театре, не снимали бы в фильмах...Если послушать Миро, то все дураки, то есть, руководители театра, режисоры снимавшую её... Все просто взяли бездарь и работают с ней. Может какая то роль и неудачная получилась, но из за этого нельзя же кричать и оценивать плохо человека.
И ещё хочу добавит как бы я лично не относился Елезавете Михайловна, но то что я видел на экране и на сцене, ВОСХИТИЛО.
Меня как нормального человека, который в общем то любит и кино, и театр, оскорбляет мнение какой то Миро об актёрский способностях того или иного актёра или актрисы. Ещё неизвестно как эта самая Миро сама училась в школе, а высказывать негативное отношение к конкретным людям, это самое низкое из занятий. Лучше бы шли на швейную фабрику, всё пользы больше.