партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Аж трясет!": Слава плюнула в оскорбившую россиян Собчак

"Аж трясет!": Слава плюнула в оскорбившую россиян Собчак

Недавно вышел новый выпуск шоу Ксении Собчак, где она брала интервью у Ольги Бузовой. Певице Славе очень не понравилось, что гламурная блондинка пристыдила поющую ведущую за то, что та выступает в маленьких городах с "ужасными залами".
прочитано 184813 раз

По мнению телеведущей, Ольга Бузова себя обесценивает. Мол, ее творчество пользуется бешеной популярностью, а она предпочитает многотысячным площадкам провинциальные клубы.

ПО ТЕМЕ

"Ты была в одной ж*** мира, теперь в Мытищах. Маленькие ДК, ужасные залы. Ни Лобода, ни Шнуров в такие залы не поедут. А при этом ты по уровню популярности своих клипов не хуже, чем они, но ты это делаешь. И себя таким образом принижаешь", – заявила Ксения Собчак.

Однако Бузова не согласилась. Она заявила, что не делит фанатов на "эконом" и "премиум": "Я не хочу быть как Лобода, как кто-то. Я Ольга Бузова. Я хочу, чтобы люди приходили на мои концерты. И мне плевать, будет это Лондон или Мытищи. Это мои люди, Ксюш! Мне очень не нравится, как ты размышляешь. Кстати, размышляешь, как Лобода, которая как-то сказала, что Бузову слушают те, кто читать не умеет. У нее, значит, есть первая лига, залы… А что, значит, другие – не люди?! В Мытищах живут прекрасные люди!"

Поющая ведущая добавила, что ей "не стремно" приезжать в провинцию. "Это Россия. Так живут все", – пояснила звезда "Дома-2".

Певицу Славу возмутили слова Ксении Собчак. На своей официальной странице в Instagram она опубликовала разгромный ролик, в котором напомнила гламурной блондинке: в свое время как раз эти россияне из глубинки голосовали за нее, претендовавшую на пост президента страны.

"*** нет слов, аж трясет! Взять и *** полстраны! И этот человек баллотировался в президенты", – высказалась Слава.

Артистка поддержала Ольгу Бузову. "Молодец, Оля! Браво! Абсолютно поддерживаю тебя. И очень некрасиво со стороны Ксении называть города нашей Родины ж*** мира, еще и в эфире! Там такие же люди, как мы, живут. Если у них нет хорошего зала и сумки "Шанель", может, им утопиться?!" – задала риторический вопрос Слава.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Такая дифференциация людей характерна только для России-эти дешевые разговоры о стоимостии платьев,сумок-сплошная показуха Если Рудковская считает "хорошим" тоном порказать сервированный стол на завтрак,где кроме посуды почти ничего нет и постоянно показывает свои хоромы и наряды и больше ничего нет за душой То в Европе считается плохим тоном кичиться своим богатством Там миллионеры живут и одеваются очень скромно и ты никогда не скажешь-это безработный или богатый человек Это плохой тон говорить вообще о нарядах,о лейбах Везде очень скромно и там нет никакого различия,от куда ты из провинции или из большего города Все это от русских очень дешево и противноА Циолковский,а Чайковский,что они выходцы из Москвы или С-<цензура> -нет и нет-маленькие,провинциальные городки,где живут интелигентные и богатые душой люди А Собчак,только потому,что ее не биологический отецСобчак(как она все время говорит)протоптал ей небезбедую жизнь и общения,считает,что в этой жизни она что-то сделала Сделали ее родители,а она только пожинает и рвет купоны Вот она и есть дешевка Не могу ее и видеть и слушать-очень слабая журналистка,в каждой беседе позиционирует сначала себя ,потом второстепенно собеседника и интервью то все сводятся,почем,сколько и тд ДЕШЕВКА-вот и всс
Гость28659
До чего же отвратительна наглая, безцеремнная уродина собчачка! Пусть скажет своей мамке нарусихе, что она избралась в совет федерации из ж.пы России, Хакассии. Мерзкая тварина!
Ну уж кто ктоо-только не эта вульгарная певичка Слава кого-то тут учила жизни.Посмтришь и послушаешь ее-отпад! Хамка и базарная бабенка!
Читать все комментарии