партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Аж трясет!": Слава плюнула в оскорбившую россиян Собчак

Ксения Собчак и певица Слава. Фото: Дни.ру
Недавно вышел новый выпуск шоу Ксении Собчак, где она брала интервью у Ольги Бузовой. Певице Славе очень не понравилось, что гламурная блондинка пристыдила поющую ведущую за то, что та выступает в маленьких городах с "ужасными залами".
прочитано 181985 раз

По мнению телеведущей, Ольга Бузова себя обесценивает. Мол, ее творчество пользуется бешеной популярностью, а она предпочитает многотысячным площадкам провинциальные клубы.

ПО ТЕМЕ

"Ты была в одной ж*** мира, теперь в Мытищах. Маленькие ДК, ужасные залы. Ни Лобода, ни Шнуров в такие залы не поедут. А при этом ты по уровню популярности своих клипов не хуже, чем они, но ты это делаешь. И себя таким образом принижаешь", – заявила Ксения Собчак.

Однако Бузова не согласилась. Она заявила, что не делит фанатов на "эконом" и "премиум": "Я не хочу быть как Лобода, как кто-то. Я Ольга Бузова. Я хочу, чтобы люди приходили на мои концерты. И мне плевать, будет это Лондон или Мытищи. Это мои люди, Ксюш! Мне очень не нравится, как ты размышляешь. Кстати, размышляешь, как Лобода, которая как-то сказала, что Бузову слушают те, кто читать не умеет. У нее, значит, есть первая лига, залы… А что, значит, другие – не люди?! В Мытищах живут прекрасные люди!"

Поющая ведущая добавила, что ей "не стремно" приезжать в провинцию. "Это Россия. Так живут все", – пояснила звезда "Дома-2".

Певицу Славу возмутили слова Ксении Собчак. На своей официальной странице в Instagram она опубликовала разгромный ролик, в котором напомнила гламурной блондинке: в свое время как раз эти россияне из глубинки голосовали за нее, претендовавшую на пост президента страны.

"*** нет слов, аж трясет! Взять и *** полстраны! И этот человек баллотировался в президенты", – высказалась Слава.

Артистка поддержала Ольгу Бузову. "Молодец, Оля! Браво! Абсолютно поддерживаю тебя. И очень некрасиво со стороны Ксении называть города нашей Родины ж*** мира, еще и в эфире! Там такие же люди, как мы, живут. Если у них нет хорошего зала и сумки "Шанель", может, им утопиться?!" – задала риторический вопрос Слава.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

бузова - это какое-то название грузового терминала?или чмо на ТВ
Плебейка из глуши. Удочеренная девочка. В жилах течет деревня и совсем не львица. Возомнила красотищу и сама поверила ( или кто убедил) , что сильно хороша . А тут уже ничего не поможет, так и будет смердить. Маму то ее и не слышно ,и не видно. А что родная дочь Собчака? Живет в тишине и своей жизнью. Она хотя бы дочь известного человека.
Лицемерная Собчак и "вашим и нашим". Фу такой быть Ксюша, среди какого "светского" люда ты собралась себе лайки и подписчиков собирать на ютубе? И правда мерзко. Бузова хоть и дура, но свою позицию отстаивает и не повелась на прошлое "Крым не наш"
А где вы ТАМ русских увидели?
Лицемерная Собчак и "вашим и нашим". Фу такой быть Ксюша, среди какого "светского" люда ты собралась себе лайки и подписчиков собирать на ютубе? И правда мерзко. Бузова хоть и дура, но свою позицию отстаивает и не повелась на прошлое "Крым не наш"
А где вы ТАМ русских видели?
прошу пардона, но ведь эта лошадь мнет о себе как об "элите" российского общества. уверен половина страны с этой слабой на одно место "львицей" ..... не сядет в одном поле.
А за бузову чечня
Что же вам всем русские так дались?Россия великая страна обратитесь к истории.А не судите о русских по Собчак и Бузовой
Жидам мешают кому еще. А те весь мир баламутят. Через таких кстати сказать публичных личностей
Очень странно видеть и слышать грязь и язвительные выпады Собчак в адрес всех,у кого она ведет передачу- врядли ее можно назвать женщиной-завистливое исчадье ада...
Шнуров, говорит, не поедет. Сослалась. Это тот Шнуров, который ноги вытер об лошадь? Кобыла когда-нибудь поймёт, что всем своим внешним видом и действиями вызывает исключительно рвотный рефлекс.
Это кто тут квакает про русских? Нерусь всякая? Зависть душит?
Что же вам всем русские так дались?Россия великая страна обратитесь к истории.А не судите о русских по Собчак и Бузовой