партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ксения Собчак вернулась в "Дом-2"

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак спустя годы снова появилась на скандально известном телешоу "Дом-2". Гламурную блондинку сфотографировали на лобном месте.
прочитано 35153 раза

О том, что Ксения Собчак вернулась в "Дом-2", стало известно после того, как другая звезда этого реалити-шоу разместила на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой запечатлена с телеведущей. "С возвращением домой, Ксения Анатольевна. Подробности завтра", – коротко написала Ольга Бузова.

ПО ТЕМЕ

Интересно, что в комментариях на ее реплику ответила и сама Ксения Собчак. "Я рада нашему воссоединению!" – призналась гламурная блондинка. На фотографии Ольга и Ксения запечатлены на лобном месте.

Реакция подписчиков Бузовой оказалась неоднозначной. Пока одни пользователи утверждали, что они в шоке, другие предположили, что речь идет о съемках нового выпуска шоу "Осторожно, Собчак!". "Ксю просто новую передачу свою снимает с Бузовой. Пришла к ней на работу..." – высказал мнение один из комментаторов.

Ранее в другой своей передаче, где главной героиней стала балерина Анастасия Волочкова, Ксения Собчак прямо сказала, что ее работа в "Доме-2", несмотря на долгие годы, которые прошли с момента ухода из программы, является незакрытым гештальтом. Ей до сих пор припоминают работу в этом крайне скандальном реалити-шоу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Блондинка благодарна "Дому-2", потому что он стал первой площадкой, на которой она развила навыки ведущей. Шоу стало своего рода стартом для Ксении Собчак как самостоятельной фигуры, а не "дочки Собчака".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ей только там и место, в этом свинском гадюшнике
Надеюсь Бузовой на это раз не стало плохо. А то ей то там плохо, то там плохо и все ей плохо после каждого выступления. Уже сама жизнь даёт ей знаки: не тем занимаешься!
запрыгнула к другим на лобковое, вонючее место...
mandavoshka
<цензура> запрыгнула к другим <цензура> на лобковое, вонючее место...
Какой ГЛАМУР? Разве только для слепых!
Там ей место.
Там ей самое место, из Дома 2 в кандидаты в президенты и обратно в Дом 2! А как же без бордель мамки?
Там Ксюне и место. В стойле, для двуного скота!
Na sovesti etoi zabi Sobaki4ak tragedija,proizoshedshaja <цензура> Dom-2,kogda postradali molodie.Etoi tvari nikogda ne vimolit proshenija u Vsevishnego za tu tragediju.
Достойны друг друга
1 2