партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хвастливую Рудковскую вывели на чистую воду

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Известный продюсер дополнила рубрику "Мои завтраки" на своей странице в Instagram. Яна Рудковская сообщила, что села на диету.
прочитано 5943 раза

Жена знаменитого фигуриста Евгения Плющенко поделилась неожиданной новостью. "Доброе утро. Села на диету", – подписала очередной снимок своего завтрака Яна Рудковская.

ПО ТЕМЕ

На столе продюсера в этот раз оказались каша, сочная клубника, малина, черника и, как ни странно, сладости. Поклонники оценили фотографию утреннего приема пищи знаменитости, но заподозрили неладное. "А сладости справа как с диетой сочетаются?" – написал один из фолловеров.

По поводу диеты они отметили, что Яне Рудковской не стоит худеть – она и так в прекрасной физической форме. "Яна, вы на диету??? Вы и так шикарно выглядите!!!", "И так стройная такая, красивая! Зачем диеты?" – написали фолловеры.

Одна из подписчиц вывела Яну Рудковскую, которая почти ежедневно хвастается прекрасными продуктами на своем столе, на чистую воду. "Господи, вы будто специально всех дразните, чтобы комплименты получать", – высказалась она.

Отметим, это не первый раз, когда пост с завтраком Яны Рудковской пришелся не по вкусу пользователям соцсети. Один из них назвал публикацию "показухой". Звезда ответила на возмущенные комментарии. Яна Рудковская призналась, что поклонникам бывает сложно угодить.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Колхозница безвкусная!
Я, наверное, ничего не понимаю в светской жизни, но мне нравится завтракать в компании любимых людей, глядя им в глаза. А не в одиночестве, уткнувшись носом в букет.
Меня она заблокировала. Правду о своей внешности читать не хочет. Всех блокирует. Утром встает включает инсту и читает только мед.
деревня неотмытая
1