партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Миддлтон влепила хлесткую пощечину Маркл

Кейт Миддлтон. Фото: www.globallookpress.com
21 апреля британской королеве Елизавете II исполнилось 93 года. Но и в праздничный день герцогини Кейт Миддлтон и Меган Маркл не смогли забыть старые обиды. 
прочитано 266867 раз

В минувшее воскресенье в аккаунте герцога и герцогини Кембриджских появился поздравительный пост. "Счастливого дня рождения, Ее Величество Королева!" – написали супруги. К посту они добавили семейную фотографию, сделанную в июле 2016 года во время церемонии развода караулов. 

ПО ТЕМЕ

На снимке Кейт Миддлтон и принц Уильям со старшим наследником стоят на балконе рядом с Елизаветой II и ее мужем принцем Филиппом. Герцогиня Кембриджская держит на руках маленькую принцессу Шарлотту, передает издание Express.co. 

Многим поклонникам не понравился кадр. По их мнению, супруги могли выбрать более удачный снимок, где также запечатлены принц Гарри и Меган Маркл. "А где Меган?", "Почему Маркл нет на этом снимке?" – спрашивали разочарованные комментаторы. 

Напомним, что герцог и герцогиня Сассекские станут родителями уже в конце апреля. Недавно супругам предложили отправиться с миссией в Африку, чтобы продвигать Соединенное Королевство и работать с благотворительными организациями. Британские СМИ предположили, что истинной причиной поездки стали напряженные отношения Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вам не стыдно такую чушь писать? Мне даже читать стыдно то, что вы высасываете из пальца. Тоже мне, приближённые королевского двора - все нюансы вам известны!
А где же пощечина? А как бы хотелось!.....
Название статьи не соответствует информации! Для вас важнее количество прочитавших, или качество статьи?!
Заебаливыуже всех этими тупорылымиовцами
Из грязи да в князи

Ни рожы ни кожы
Кривоногие ОТСТОЙНЫЕкобылыплебеского рода
because it is royal ceremonial and protocol
Они поздравляют от себя, причем здесь другие члены семьи?
Кейт выносила и родила троих детей и никакого шума не было, спокойно даже буднечно, с достоинством. А тут бесконечный шум: то она так хочет рожать, то не так; то скажет, когда родит, то не скажет; то покажет ребёнка, то не покажет. Почему-то мне кажется, что ребёнок родился уже и он явно цветной, поэтому и заговорили про Африку.
Так а где про пощечину????????? О чем статья??
Кейт больше мне импонирует, чем эта герцогиня Меган. Она со своими капризами, не подходит королевской семье. Должна была с благодарностью относится всем членом королевства, а она со своей ограниченностью ума, что то хочет поменять. Такого не будет. Мне, лично очень жалко Гарри, с такой невежественной женой, ему будет очень плохо в жизни. Правду говорят, что из грязи в князья. И это полностью относится к его жене. Даже по имени не хочется ее назвать.
Точно! А че не написали, что Елизавета|| пописала с балкона?
1 2