партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Строгая Елизавета II отчитала легкомысленную Кейт перед кроткой Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Британская королева ждет от Кейт Миддлтон более жесткого соблюдения правил поведения и дресс-кода, чем от Меган Маркл. К такому выводу пришла английская журналистка Эшли Пирсон. 
прочитано 155325 раз

По словам репортера, Елизавета II отправляет герцогине Кембриджской записки с замечаниями, если ей не нравится, как супруга принца Уильяма выглядит на публике. "Она установила ряд жестких правил и ограничений. Монарх делает Кейт Миддлтон замечания, если ей не нравится ее наряд. Королева постановила, чтобы герцогиня всегда носила юбки определенной длины", – отметила Эшли Пирсон. 

ПО ТЕМЕ

При этом монарх равнодушно относится к костюмам бывшей актрисы. Это связано с тем, что Меган Маркл играет менее важную роль в королевской семье, чем жена принца Уильяма. "Они занимают разное положение. Кейт Миддлтон может в будущем стать королевой", – уточнила журналистка.

Напомним, что герцог Кембриджский занимает второе место в очередности наследования престола. Первым является его отец, принц Чарльз. Если внук королевы займет престол, его жена получит титул королевы-консорта, сообщает Express.co.uk.

Напомним, что Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в апреле 2011 года. Церемония состоялась в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Будущие супруги познакомились во время учебы в университете в 2002 году. Спустя восемь лет они объявили о помолвке. Сейчас пара воспитывает троих детей: принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Королева умерла в 2015 году, нас всех <цензура>... ют везде
Гость
Ебунтый заголовок как и статья! По сравнению с этой #негрывзамке, Кейт монахиня
. Королева умерла ещё в 2015 году, нас всех <цензура>
Гость
Автор,вы с ума сошли?<цензура>!Легкомысленую Кейт перед кроткой Маркл!!Или по вашему Елизавета с ума сошла??!!Пишет записочки Кейт,позвонив при этом журналистам!!Или дворецкий идет из Букингема в Кенсингтон с запиской королевы,предварительно занеся ее в редакцию!?А Кейт осознав свою легкомысленность бежит звонить срочно в редакцию сказав ,что больше не будет.А при этом не учитывая ,что Маркл вообще ходит без колгот или в дырявых и грязных.Маркл думает наверное ,что нагадив Кейт она будет выглядет лучше на ее фоне???Вот и посади свинью за стол ,она и ноги свои....
Гость
Ебунтый заголовок как и статья! По сравнению с этой #негрывзамке, Кейт монахиня
1