партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Люди помогают ему": Апина рассказала о тяжелом положении Моисеева

"Люди помогают ему": Апина рассказала о тяжелом положении Моисеева

Певица Алена Апина рассказала, что артисту Борису Моисееву нужна помощь. У артиста не осталось средств к существованию.
прочитано 27926 раз

Алену Апину и Бориса Моисеева связывает давняя дружба. Вокалист является крестным отцом дочери певицы. Возможно, поэтому, когда артистка появилась в студии Андрея Малахова, тот первым делом поинтересовался состоянием здоровья ее коллеги.

ПО ТЕМЕ

Апина поведала, что Моисеев находится в тяжелом финансовом положении. Знаменитость живет на средства, которые жертвуют состоятельные фанаты.

"Он жив. Не могу сказать, что здоров. Насколько я понимаю, люди, поклонники его старинные, помогают ему материально, поддерживают. Мы же думаем, что мы вечные. Ничего не откладываем. Как птицы поем и поем, а это может произойти с каждым", – сказала Алена в ток-шоу "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Напомним, что Борис Моисеев частично парализован из-за двух инсультов: у него не функционируют рука и верхняя губа. Ходят слухи, что дорогостоящее лечение опустошило счета знаменитости. Якобы вокалист уже продал дачи в Латвии и Подмосковье.

Между тем звездный промоутер Сергей Лавров говорил журналистам, что Борис Моисеев живет на пенсию от государства. Как заслуженный артист России он получает 50 тысяч рублей ежемесячно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость314600
Какие мерзкие россияне, нет чтобы помочь Борису.
Вам ваша злоба вернется проблемами!
Гость321846
Денег нет, но мы с тобой! Борюсик держись!!!
Гость324258
А где же дырявое сообщество? Они же обсыкали все можные места от восторга, сдулись? Хотя по человечески Борю жаль, все же он искренний человек.
В этой жизни я просто прохожий
Ни в коем случае не хочу обидеть горе Бориса в связи с инсультами. Но читать воззвание Апиной, если таковое конечно было противно. Вы какими меркам живёте? Я кормлю семью на 40000р. Маленькая доча, за 2 годика жизни прошедшая 3 операции на глаза. Будет надо последнее продам, на балалайке играть у метро буду. Алёна Апина дай 10 концертов и отдай деньги Борьке!!! Чего к народу обращаться?? Разные измерения у нас. Лайков ради? Вот тебе мой лайк :-) Начните с себя!!!
Гость323149
50.000 рублей очень хорошая. В россии на 8000 народ живет.
Гость311382
кто в детдомах отмечается боре дайте стал челом когда заболел-мы все такие алчные ребята всем надо немного помогать -я борю никогда не ценил но он же не динозавр человек можно немного помочь
Гость320930
А как же Мать Тереза- Пугачёва ? Спектакль на публику кончилси? Кто такой Боря Моисеев ? С какой радости ему должны помогать ? 50 000 нормальная пенсия. Шиковать не получается?
Гость319755
Так у него квартира в Юрмале дорогущая - пусть продаст и получит 200 тыч.евро. Или это не деньги для него?
Гость322304
Апина с омоложением себя потеряла,совсем другой человек. А если мельком сбоку посмотреть, то на Л.Успенскую смахивает. наверное один врач у них, рука у него под Любку поставлена
Гость316346
Пусть "Шоубизнес"поможет!!!
1 2