партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Все отвернулись от парализованного Бориса Моисеева

Борис Моисеев. Фото: www.globallookpress.com
После двух инсультов частично парализованный Борис Моисеев живет в полном забвении. Говорят, от него отвернулись буквально все, и он сидит один в четырех стенах.
прочитано 22512 раз

Борис Моисеев давно не выступает, не дает интервью, не гастролирует и не записывает новых песен. Не секрет, что после двух перенесенных инсультов эксцентричный исполнитель частично парализован: у него не функционируют рука и верхняя губа. Очевидно, что артисту не до творчества. Звездный промоутер Сергей Лавров и вовсе убежден, что Борис Моисеев прозябает в безызвестности, никому не нужный и всеми брошенный.

ПО ТЕМЕ

"Я понимаю, что это не тот Борис Моисеев, который выходил и ух! То есть, он одним щелчком взрывал зал, и вдруг это все пропало. И потихоньку-потихоньку начали отворачиваться люди. Потихоньку начали отходить продюсеры, которые с ним работали, которые на нем зарабатывали. Стали отходить промоутеры. Стали отходить друзья, которые были с ним рядом", – сказал Лавров в передаче "Ты не поверишь!".

Он отметил, что это очень страшно, когда все от тебя отворачиваются. Впрочем, рядом с 65-летним артистом постоянно находится его директор Сергей Горох. Он оказался одним из немногих, кто не бросил больного певца и поддерживает его по мере возможности.

Сергей Лавров объяснил нежелание Бориса Моисеева идти на контакт с журналистами. "Борис сейчас не берет трубку, потому что не хочет показывать себя со слабой стороны. Он очень сильный человек", -заявил промоутер.

В последнее время вокруг эпатажного исполнителя ходят разные слухи. Якобы его состояние оставляет желать лучшего, а финансы поют романсы, поэтому певец вынужден распродавать имущество. Лавров так прокомментировал эти данные: "При смерти он не находится. Он нередко сидит один в четырех стенах. Он ничего не распродает. У Бориса есть пенсия 50 тысяч рублей. Он заслуженный артист России".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Есть хорошая фраза. Может немного грубоватая, но жизненно реалистичная:
Что бы ни случилось с тобой и как бы ни было тебе тяжело, помни: всем наcрaть - учись быть сильным в одиночку!
Гость
Бедный Борис пенсия 50 тысяч пусть поживет на 8 тыс.
гость
Кто это? танцор, не танцор, певец, не певец. Так, челядь пугачихинская и гурченки.
Гость
Надо же Даже подруга Алла на него наплевала и ее дочь, на которую Моисеев планировал своё имущество оставить Он же так гордился своей «крестной дочуркой»! Думаю, что глазёнки то раскрылись на правду Кто есть кто и что больным никому не нужен.
По себе заметила Даже если нужна моральная поддержка, даже близким не до тебя О чем можно говорить Прискорбно и очень грустно конечно(( Кураж!!!
Гость
А вы задумывались о том сколько вам людей позвонит, если вы заболели. Через полгода сколько вам людей позвонят. А сколько вам придёт на помощь. Я не считаю родственников. А я вам скажу, если вы не платите чтоб кто-то вас развлекал и помогал. Через 3года,если кто-то вас будет навещать регулярно, просто навещить это будет 1-2человека,а может и никто. 🙄Задайте себе этот вопрос прежде чем писать гадости,
гость
Закономерный исход для любого додика.
Гость
Сколько бы не было человеку лет......хочется жить. А друзей много не бывает. Знакомые, приятели... Не каждому везет иметь настоящего друга . А Борису здоровья . Еще не вечер.
Гость
Жаль, но такова жизнь.
Гость
Бедолага,ни пососать,ни подрочить.
Гость
Друг познается в беде. Б.Моисееву надо завести собаку типа бульдога.
1 2