партнеры
Суббота
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Подруга сообщила детали романа 77-летней Ангелины Вовк и молодого любовника

Подруга сообщила детали романа 77-летней Ангелины Вовк и молодого любовника

Новость о том, что 77-летняя Ангелина Вовк выходит замуж за 50-летнего радиоведущего Михаила Куницына, произвела эффект разорвавшейся бомбы. И кажется, затмила по общественному интересу пресс-конференцию Владимира Путина. Корреспондент "Дни.ру" выяснил подробности.
прочитано 19728 раз

"О свадьбе речь пока не идет! – заверил "Дни.ру" Михаил. – Я сделал предложение, Ангелина же не спешит с ответом. – Мы давно знакомы. Я холост, она тоже уже дважды не замужем".

ПО ТЕМЕ

Напомним, первым мужем "тети Лины" был диктор Центрального телевидения, однокурсник по ГИТИСу Геннадий Чертов. Их брак продлился шестнадцать лет, с 1966-го по 1982 год. Второй муж – Индржих Гец, художник чешской киностудии "Баррандов", архитектор. Супруги жили в разных странах: Вовк – в России, а Индржих – в Чехословакии. Брак существовал тринадцать лет, с 1982-го по 1995 годы.

Ангелина Вовк на звонки не отвечает. Зато ее директор Светлана Торгало поделилась интимными подробностями. "Публично Михаил сказал о своем предложении недавно, на вручении премии "Кинорепортер", – сообщила Светлана. – Но помолвки еще не было. Так что, не знаю, чем все обернется. Но они оба – очень достойные люди. Михаил – человек грамотный, эрудированный, с ним интересно".

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Интересно, что Вовк и Куницын часто вместе посещают светские рауты, премии, премьеры. Но слух о том, что у них близкие отношения, стал распространяться только теперь. Если же дело дойдет до венца, то все с утроенной силой будут говорить о 27-летней разнице в возрасте. Стоит заметить, что Алла Пугачева тоже старше Максима Галкина на 27 лет...

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%