партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Ваенги лопнуло терпение из-за парализованной Заворотнюк

Елена Ваенга. Фото: www.globallookpress.com
Слухи о смертельной болезни Анастасии Заворотнюк муссируются в СМИ уже несколько недель. Не осталась в стороне и певица Елена Ваенга.
прочитано 148690 раз

Многие отечественные знаменитости уже высказались об Анастасии Заворотнюк. Одни сделали это довольно кратко, пожелав артистке здоровья, другие снялись в передачах, посвященных ей. Не осталась в стороне и Елена Ваенга.

ПО ТЕМЕ

Певица долго молчала, но и ее терпение лопнуло, когда новостей об Анастасии Заворотнюк стало слишком много (по последним данным, артистку якобы частично парализовало). На своей странице в соцсети "Инстаграм" Елена опубликовала фото звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" и обратилась к репортерам.

"Журналисты! Хватит! Остановитесь, пожалуйста! Побойтесь Бога", – цитирует Ваенгу "Вокруг ТВ". Некоторые комментаторы поддержали ее, а другие отметили, что репортеры лишь выполняют свою работу.

Не так давно у Ваенги тоже возникли проблемы со здоровьем. Летом артистка сообщила, что улетает лечиться за границу. Многочисленные поклонники заволновались, и певица пояснила: у нее просто насморк.

Слухи о плохом самочувствии исполнительницы муссируются в СМИ уже несколько месяцев. По некоторым данным, в ноябре 2018 года она попала в больницу. Причину госпитализации Елена Ваенга не уточнила.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Миша
Мобильный
Гость
Заворотнюк-сдыхает ,а у Ваенги лопнуло терпение.О,как!!!
Гость
Вагина-га.
Ирина
Заказ
Кирилл
Обратный звонок
Гость
наши люди насморк за границей не лечат,ааа может у нее французский насморк,тогда другое дело.
Лёля Невская
ЛЕЗБА ВАЕНГА ВЫЛЕЗЛА НА ПИАР- АКЦИЮ? СБИТЫЙ, НЕ ВЗЛЕТЕВШИЙ ЛЁТЧИК. ВСПОМНИТЕ ПРО " Pussy Riot ", КАК ВАЕНГА ВЫЛЕЗЛА СО СВОИМИ НРАВОУЧЕНИЯМИ И ОСТАЛАСЬ В ДУРАХ. НЕДАЛЁКАЯ ГРЯЗНУЛЯ. ВАЕНГА! ЛЕЧИТЬ ТЕБЯ- ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ.....ШИЗА- ТРАНСУХА
гость
Терпение лопнуло Где? По фотографии так понимаю, НА ЗАТЫЛКЕ.
Гость
Это и эта всплыла пориариться на болезни актрисы, с которой при жизни вряд ли была знакома. Чёт тетку забывать стали, вот и взвыла. Мерзкая Ваенга из одного колхоза с Михайловым. Странно что тот ещё молчит
"Журналисты! Хватит! Остановитесь, пожалуйста! Побойтесь Бога", – цитирует Ваенгу "Вокруг ТВ".
- КАКОЙ БОГ У ТЕБЯ, НАРКОША ХРУЛЁВСКАЯ:
ЧЕРНОКНИЖНИЦА И ВЕДЬМА! ТВАРЮГА, ТЫ РЕШИЛА ДАТЬ О СЕБЕ ЗНАТЬ И ПРОПИАРИТЬСЯ? ТЕБЯ УЖЕ НИКТО НЕ ПОМНИТ..... ТРАНСВЕСТИТ
1 2