партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пусть страна знает правду": муж-изменщик требует миллионы за откровения о браке с Лолитой Милявской

Лолита Милявская с супругом. Фото: www.globallookpress.com
Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Лолиты Милявской, убежден, что молодой муж певицы Дмитрий Иванов пытается заработать на его подопечной. Якобы спортсмен готов рассказать подробности своего брака с эксцентричной артисткой за очень большие деньги.
прочитано 37614 раз

Сегодня, 29 октября,  в мировом суде должно было состояться предварительное слушание по делу о разводе Лолиты Милявской с Дмитрием Ивановым. После девяти лет брака молодой муж певицы подал иск, хотя они как бездетная пара могли развестись через ЗАГС. Самое интересное, что сам Иванов на заседание не явился.

ПО ТЕМЕ

Адвокат Лолиты Сергей Жорин подозревает, что это сделано нарочно, чтобы придать бракоразводный процесс огласке. "Сейчас ему поступают предложения от различных ток-шоу, и у нас есть информация, что он запросил баснословные гонорары. За сумму, которая исчисляется в миллионах, Иванов собирается на всю страну рассказать подробности их семейной жизни с Лолитой. Поэтому ему и нужна вся эта шумиха с разводом – видимо, для него это способ заработка", – высказал свое мнение представитель артистки.

Жорин подчеркнул, что якобы с Милявской никто не связывался и не предлагал развод. О нем артистка будто бы узнала через интернет. "Лолита с радостью бы согласилась. В какой-то момент, мы сами, заподозрив неладное, стали мониторить сайты судов и увидели назначенное заседание", – рассказал адвокат.

Лолита Милявская подала встречный иск – она хочет, чтобы ее брак с Дмитрием Ивановым признали фиктивным. "У нас появились доказательства, что изначально Иванов не собирался строить семейную жизнь с артисткой. Это и снятие им денег с ее счетов, и многое другое – разглашать до суда мы не можем. Но если Дмитрий пойдет по телеканалам, мы вынуждены будем предать огласке, каким он был супругом – пусть страна знает правду", – цитирует юриста сайт "Комсомольская правда".

Жорин отметил, что делить имущество, как это принято у супругов, в случае Милявской и Иванова не получится, так как пара составила брачный контракт. Впрочем, адвокат не исключает, что Дмитрий все же попробует это сделать. Тогда Милявская будет оспаривать иск. Юрист отметил, что певица переживает из-за развода, она подавлена и с трудом отрабатывает концерты.

Напомним, что, по слухам, последний год брака Дмитрий Иванов скрывал от жены 40-летнюю любовницу, владелицу косметологической клиники. Якобы он преподносил ей подарки, купленные на деньги Лолиты.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А мне она нравится ,я чувствую что она хороший человек ,со своими странностями и недостатками .Ну вот она такая какая есть .В любом возрасте человек хочет быть счастливым ,зачем это осуждать. Ну не получилось -и что теперь заклевать её за это ?На свою жизнь посмотрите и на себя !
Гость
Как-то даже и не жалко ее. Такая же прохиндейка. ,,Без тормозов"
Гость
Странная женщина.Зня, то брак фиктивный,позволяет подьзоваться этому человеку своими счетаии и жить под одной крышой...Думать надо головой,а не другими частями тела,когда вступаете в брак с большой разницей в возрасте...
Гость
О­л­ьг­а, в Р­о­сс­и­и уже н­е­сколько л­е­т с­у­ществуют ко­м­пенсационные фо­нды,т­олько н­ар­о­ду о них к­<цензура> о­б­ыч­но ни­ч­ег­о не гово­р­ят... Н­а эт­ом сай­те вы м­ож­ете п­рове­рить н­акопи­вш­ую­с­я у в­ас сумму и запро­си­ть сре­д­с­тва на выво­д: w­w­w.­fon­d­2­019­.­r­u
Гость
Зачем она изменяла хорошему 4 мужу олигарху с этим молодым альфонсом?Дело не в возрасте можно подумать что ровесник не изменял бы или не покупал за ее счёт любовниц.За предательство мужа получила бумеранг.
Гость
жорин таки жуткая проститутка
так мы и поверили, что лолка узнала о заявлении из нета
дуриков разыгрывают
мерзкая лолка и мерзкий жорин
иванов, сними с этой безталанной дуры семь шкурЮ поделом ей
Гость
Пока не знала про женщину рассказывала как пишет Диме смс ночами, за которые наутро стыдно. Говорила, что он молодец, т.к. терпел ее целых 9 лет. Если альфонс -- зачем ему писать,нервничать, худеть, пытаться вернуть? Радуйся, что убрался из твоей жизни.
Гость
Сидит жалуется на своё давление в 56 лет и при этом выставила на обозрение свои толстые ляжки ! Дура!
За все надо платить! Молодого тела ей захотелось, блин.
Гость
А,она ,что и в правда подумала,что парень влюбился в неё?Всё думают,что народные любимцы ,а всё не так!Любят они себя сами ,а не зритель .
1 2