партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Слово развод звучало": Вдова Марьянова рассказала о появлении нового избранника

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик
Вдова актера Дмитрия Марьянова теперь встречается с новым мужчиной. Женщина уверяет, что покойный муж наказывал ей не оставаться одной. 
прочитано 5928 раз

После трагической смерти Дмитрия Марьянова его супруга Ксения Бик говорила, что впала в глубокую депрессию. Но теперь, спустя два года, у нее начался новый роман с неким Сергеем Соболевым. 

ПО ТЕМЕ

Бик подчеркнула, что не собирается скрывать своего нового мужчину, несмотря на то, что сейчас начинается процесс по разделу наследства между родственниками Дмитрия, которые, мягко говоря, недолюбливают Ксению. 

Критиковали вдову Марьянова не только его родные, но и поклонники, винившие женщину в том, что она вовремя не приехала к мужу, хотя знала о его плохом самочувствии еще с утра в день смерти.

Ксения же признается, что теперь не обращает на травлю никакого внимания, поскольку словно переродилась: "Тот человек, который был до ухода Димы и тот, кого вы видите сейчас – это разные люди". 

По ее словам, они разговаривали с Марьяновым и про развод, когда она узнала о его увлечении молодой актрисой. "У нас слово развод звучало один раз той осенью", – признается вдова. Более того, они с Дмитрием обсуждали и такой сценарий, что его не станет гораздо раньше, и актер, со слов Ксении, говорил ей, что она не должна оставаться одна. 

"Когда придет время, и ты останешься одна, я тебя никогда не прощу, если ты не встанешь на ноги", – цитирует Ксения мужа. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мира, не верьте тем, кто вам говорит, что вы страдаете комплексом неполноценности.
Никакого комплекса у вас нет.
Вы и в самом деле неполноценны.
Гость
Курице по кличке Мира слава блохерши Миро спать не даёт?
Зависть к счастливым людям покоя не даёт?
Мира
Безымянный гость, мне понравился ваш последний комментарий. Во-первых, он был подтверждением ваших слов, что вы очень счастливый человек. Ведь именно так и звучат счастливые люди. 😉 Теперь я буду знать,что если человек хамит, ведет себя неадекватно и агрессивно это счастливый человек. На всякий случай скажу, что под желтой жидкостью имелось в виду желчь 😊 Что же касается суда, то да, он что-то покажет. Но что, ни вы, ни я не знаем. Поскольку суд еще не состоялся, то он в нашей дискуссии (если это так можно назвать) не может быть аргументом. И давайте не будем забывать,что суд будет над Богдановой (не над Бик) и обвиняют ее вовсе не в умышленном убийстве Марьянова, а «в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности» Т.е. этот суд никак не сможет подтвердить вашу версию о предумышленном убийстве, как бы вы этого ни хотели. Ваши познания в клиниках, лечащих от алкоголизма , потрясают. Вы лично лежали во всех? Или только в некоторых? И если вы в курсе того,что там творится, что ж вы ничего не делаете?! Бейте в колокола. Пишите заявления в полицию. Еще хотелось бы понять, каким образом Бик отвечает за все, что творится в этих 400 лечебницах? И почему она более ответственна, чем, скажем, вы?
Гость
Забегаю я сюда довольно редко...
---------------
Мира, ты глупеешь на глазах, хотя, казалось бы, дальше глупеть уже некуда.)))
Забегаешь редко (?), но гадишь по-большому, чтобы все знали, что (выражаясь твоим языком)
из тебя "счастье сочится желтой жидкостью"?
Логично...))))))
Хотя, от тебя, защитницы "безутешной" вдовы Бик и держательницы скотобойни Богдановой другого ожидать не приходится:
доводы в своё оправдание все вы находите исключительно дурно пахнущие.
Но поживем - увидим, что скажет суд по поводу убийства Марьянова...
Тогда и посмотрим,
что "посочится" из тебя, Ксении Бик, Оксаны Богдановой, лжепрофессора, лжедоктора наук Эркена Иманбаева и его криминальной команды "учеников"- подельников-наркоманов, раскинувших по Москве и Подмосковью сеть из 400 частных нелегальных лечебниц-тюрем, в которых пытками вымогают деньги и московскую недвижимость у "пациентов".
И послушаем, какую песню ты тогда запоёшь.)))
Мира
А главное, не имеют никакого отношения к ситуации с Марьяновым.
--------------------
Ну-ну... Логично.)))
Ничего не знать, но оскорблять всех, кто делится дополнительной информацией по обсуждаемой теме - это ваш стиль.
Мира, вам негде больше поскандалить?))
Там, где вы живёте, трамваев нет и роль трамвайной хамки вы исполняете здесь? Именно поэтому вы полмесяца бегаете сюда справлять нужду?
Что ж, забегайте ещё.
Нам без дураков скучно.))
Где ж вас я оскорбила? Видимо, тем,что не согласилась с вами. В вашем темном мирке это и есть оскорбление. Напишите , пожалуйста, что вы подразумеваете под трамвайной хамкой Я, к сожалению, не в курсе вопроса. Забегаю я сюда довольно редко. Потому как здесь никого кроме вас нет. А вы предсказуемы и банальны, с вашими воплями "убили", без доказательств и размышлений. То что вам скучно это заметно. Видимо, это от той счастливой жизни, о который вы тут писали про себя. Видимо, от нее вас так и корежит . Из вас счастье так и сочиться желтой жидкостью.
Гость
Все ваши опусы под кодовым названием "сам дурак" смешны и глупы.
--------------------
Мира, ясно, что ты не читаешь или не понимаешь смысл комментариев оппонентов, а просто ищешь повод для словоблудия.
Но в данном случае ты наредкость самокритично определила свой собственный стиль ведения диалогов - "сам дурак"! )))
Держи читателей в курсе, если захочешь сообщить о себе что-то новенькое.))) 😃😂😝😆😀
Посмеёмся снова!
Гость
А главное, не имеют никакого отношения к ситуации с Марьяновым.
--------------------
Ну-ну... Логично.)))
Ничего не знать, но оскорблять всех, кто делится дополнительной информацией по обсуждаемой теме - это ваш стиль.
Мира, вам негде больше поскандалить?))
Там, где вы живёте, трамваев нет и роль трамвайной хамки вы исполняете здесь? Именно поэтому вы полмесяца бегаете сюда справлять нужду?
Что ж, забегайте ещё.
Нам без дураков скучно.))
Мира
"...вы больше ничего сказать и не можИте."
----------------
Почему же не можем?)))
Мира, вдобавок к тому, что вы глупы, вы ещё и безграмотны.)))
И что изменилось , если вы нашли ошибку? Все ваши опусы под кодовым названием "сам дурак" смешны и глупы. А главное, не имеют никакого отношения к ситуации с Марьяновым. Я вам уже писала, я могу быть очень плохой, но вы так и не ответили ни на один вопрос. Вам нечего ответить , кроме вашего "сам дурак" и " я всегда права"! Подойдите к воспитательнице - она вам сопельки утрет!
Гость
"...вы больше ничего сказать и не можИте."
----------------
Почему же не можем?)))
Мира, вдобавок к тому, что вы глупы, вы ещё и безграмотны.)))
Мира
Мира, а вы не так глупы, как кажетесь.
На самом деле вы ещё глупее.)))
Я так понимаю, что кроме "все дураки , кроме меня", "мое слово верное, но ни на один вопрос оппонентов я ответить не могу (тут смотри первое утверждение)", "его убила жена, потому что она мне не нравится", " так сказали у малохова ,а я им верю" - вы больше ничего сказать и не можите.