партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Слово развод звучало": Вдова Марьянова рассказала о появлении нового избранника

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик
Вдова актера Дмитрия Марьянова теперь встречается с новым мужчиной. Женщина уверяет, что покойный муж наказывал ей не оставаться одной. 
прочитано 7463 раза

После трагической смерти Дмитрия Марьянова его супруга Ксения Бик говорила, что впала в глубокую депрессию. Но теперь, спустя два года, у нее начался новый роман с неким Сергеем Соболевым. 

ПО ТЕМЕ

Бик подчеркнула, что не собирается скрывать своего нового мужчину, несмотря на то, что сейчас начинается процесс по разделу наследства между родственниками Дмитрия, которые, мягко говоря, недолюбливают Ксению. 

Критиковали вдову Марьянова не только его родные, но и поклонники, винившие женщину в том, что она вовремя не приехала к мужу, хотя знала о его плохом самочувствии еще с утра в день смерти.

Ксения же признается, что теперь не обращает на травлю никакого внимания, поскольку словно переродилась: "Тот человек, который был до ухода Димы и тот, кого вы видите сейчас – это разные люди". 

По ее словам, они разговаривали с Марьяновым и про развод, когда она узнала о его увлечении молодой актрисой. "У нас слово развод звучало один раз той осенью", – признается вдова. Более того, они с Дмитрием обсуждали и такой сценарий, что его не станет гораздо раньше, и актер, со слов Ксении, говорил ей, что она не должна оставаться одна. 

"Когда придет время, и ты останешься одна, я тебя никогда не прощу, если ты не встанешь на ноги", – цитирует Ксения мужа. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Тётя Мира, ты дурак?
Мира
Женщина - это звучит гордо, а дура - честно.
-------
Самокритично, но о вас тут никому не интересно!
Однако...
Я говорила,что Марьянов виноват в том,что с ним произошло.
-----------------------------------------
Женщина - это звучит гордо, а дура - честно.
Мира
одноклеточный мой оппонент, вы даже не помните ,что сами написали только что. Вы написали,что я утверждала - "Марьянов сам виноват, что его убили" и это действительно не так. Я говорила,что Марьянов виноват в том,что с ним произошло. Вы настолько примитивны,что даже разницы не чувствуете и выставляете себя на посмешище своими комментариями.
Гость
Судя по комментариям, Мира - это живое доказательство того, что можно жить без мозгов.
Она не только игнорирует факты и не слышит доводы оппонентов, но и не помнит то, что раньше с пеной у рта доказывала, что Марьянов сам во всем виноват.
"Дура" - это для неё комплимент.))
Гость
Дура, что ты там куришь такое забористое?
Мира
Птичница со скотного двора, Ваши поиски слонопотамов смешны, а ваши комментарии глупы и нелогичны. Если вы допускаете ,что у людей есть право на мнение, то оно есть у всех. Ваше развитие не дает вам возможности предположить, что существуют и другие мнения,отличные от вашего. У меня ник есть и менять его я не собираюсь. Придумайте лучше себе ник и наберитесь смелость, трусишка, им всегда подписываться. Я смотрю, слово "дура" - ваше любимое. Кто с вами не согласен либо дурак по вашему, либо дура. Ну, это показатель, уровня вашего развития. Ваш пересказ моего мнения как "сам виноват, что его убили" - совершенно не верен. Вы еще и не в состоянии прочитать и понять письменный текст.
Гость
Курица Мира, вот именно, у людей есть право самим за себя решать, не спрашивая твоего мнения, чем им заниматься, поэтому засунь своё мнение под свой грязный хвост.
Что ты думаешь по поводу убийства Марьянова, давно всем известно: он якобы
"сам виноват", что его убили.
Дальше можешь свою дурь не демонстрировать.
Возьми ник Дура и успокойся вместе со своими "слонопотамами".
Мира
Птичница Алаверды, не вам решать, какой у меня ник. Жизнь сложнее, чем вы можите себе представить, и у людей есть право самим за себя решать, не спрашивая вашего мнения. Вы ж сперва придумайте себе ник и научитесь не бояться всегда его использовать. А уж потом, может быть, у вас будет право критиковать чужие ники.
Алаверды
Мира, возьмите ник МурА.
Он будет полностью соответствовать словесному поносу, регулярно изливаемому вами на сайт "Дни.ру".
Успехов вам и вашим слонопотамам. )))