партнеры
Суббота 21 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обнародовано загадочное сообщение умершей певицы

Долорес О'Риорданн. Фото: GLOBAL LOOK press
В Сети появилась запись автоответчика, которую сделала вокалистка ирландской группы The Cranberries Долорес О'Риордан за несколько часов до кончины. Причины гибели звезды скрывают от общественности.
прочитано 6763 раза

Исполнительница оставила сообщение своему другу и коллеге Дэну Уэйту 15 января. По голосу певицы может показаться, что она была в хорошем настроении. Она радостно делилась своими планами на будущее: сообщила о готовности записать новую песню вместе с группой Bad Wolves. В конце сообщения вокалистка отметила, что кавер этого коллектива просто невероятен.

ПО ТЕМЕ

Через несколько часов после звонка девушку нашли мертвой в номере отеля. Причина смерти до сих пор не раскрыта. Полиция назвала ее кончину "необъяснимой", но "не подозрительной" – признаков насильственной смерти обнаружено не было. Вестминстерский суд в Лондоне отложил обнародование информации о результатах расследования, сообщает TMZ.

Некоторые горюющие поклонники предполагали самоубийство. Кто-то уверял, что в крови у Долорес О’Риордан следует поискать запрещенные вещества. Пресса допускала, что причиной смерти мог стать сердечный приступ, или болезнь. Как бы то ни было, люди находились в ужасе от произошедшего.

Близкие вокалистки рассказали, что незадолго до кончины О'Риордан была в депрессии и страдала от боли в спине. Добавим, что в 2013-м году певица пыталась покончить с собой.

комментарии