партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Борисов "слил" интимное видео Алибасова и его жены

Дмитрий Борисов. Фото: пресс-служба Первого канала
Сегодня, 29 ноября, героем программы "Пусть говорят" стала актриса Виктория Максимова-Алибасова. Она утверждает, что является законной женой продюсера Бари Алибасова.
прочитано 8947 раз

К удивлению всех присутствующих, Виктория появилась в студии в свадебном платье. Молодая женщина буквально с порога принялась демонстрировать печать о браке в собственном паспорте.

ПО ТЕМЕ

"Добрый вечер! Я законная жена. Печати о разводе у меня нет", – сообщила блондинка. По словам Максимовой, она уже 16 лет замужем за продюсером.

"Я работала актером массовых сцен. Снимали сериал, в котором принимал участие Бари Каримович. У меня сложилось такое впечатление, что он не сводит с меня глаза. Ко мне подошли и пригласили прийти к нему. Я пришла, мне нужна была работа, когда я поднялась наверх, он сидел ко мне спиной на крутящемся кресле. Потом он резко разворачивается и говорит: "Ты хочешь стать звездой?" - вспомнила первое знакомство с Алибасовым Виктория.

Далее Максимова рассказала, что долгое время работала помощницей Бари Каримовича, со временем между ними вспыхнула страсть. "Я чувствовала, что это мой мужчина. Рядом с ним я была как за каменной стеной", – призналась блондинка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Рэйчел Бэри (@rachel1berry)

Артистка сообщила, что продюсер делал ей предложение дважды. В первый раз она ответила отказом, так как сомневалась в искренности чувств звезды. Следующая попытка Алибасова увенчалась успехом.

После красотка поведала присутствующим: она была в шоке, когда узнала из СМИ, что ее благоверный женился на другой. По словам Максимовой, союз Федосеевой-Шукшиной и Алибасова незаконный. Виктория отметила, что с мужем не разводилась, поэтому продюсер теперь официально двоеженец.

В студии появился адвокат Сергей Жорин. Юрист разъяснил ситуацию: "С юридической точки зрения здесь все просто. Имеет значение только запись акта гражданского состояния, то есть ваш штамп в паспорте не подтверждает отсутствие расторжения брака. Суд вас уведомлял по месту вашей регистрации, если вы там не получаете почту, то это суд не сильно интересует, главное – есть факт уведомления, через месяц вас развели", – пояснил Жорин.

После ведущий Дмитрий Борисов показал гостям скандальную видеозапись, которая, по слухам, была сделана пару дней назад. На ней Виктория целует и интимно поглаживает сильно выпившего Бари Каримовича. Примечательно, что все это происходит на фоне стены с фотографиями Алибасова и Федосеевой-Шукшиной. Шоумен попросил актрису прокомментировать кадры. Максимова поведала, что эта съемка была создана много лет назад, еще в браке.

Далее слово взял адвокат Бари Каримовича – Дмитрий Чернобелов, он присутствовал при разводе. Юрист рассказал, что Виктория знала о расторжении брака и своей рукой заполнила заявление. "Они вместе подавали документы", - разоблачил Максимову защитник.

"В ЗАГСе меня не было ни в каком, – оправдывалась Виктория. – Бари просил меня подписать какой-то документ – я ему полностью доверяю, и я не вчитывалась и не смотрела".

комментарии