партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алибасов стонет от прикосновений 80-летней жены

Бари Алибасова и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: instagram.com/alibasov_nana
Свадьба Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной стала сенсацией для общественности. Артисты дали первое совместное интервью после бракосочетания.
прочитано 21666 раз

Передача, посвященная Бари Алибасову и Лидии Федосеевой-Шукшиной, выйдет в эфир 2 декабря, однако уже сейчас в свободном доступе можно посмотреть анонс. Так, на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Бари Алибасов опубликовал ролик.

ПО ТЕМЕ

В нем представлены записи, сделанные во время самого бракосочетания и того, что было позже. Голос за кадром сообщил, что продюсер и актриса решили оформить отношения "втайне от всех". "Рожать будешь? Хороших детей давай сделаем", – обращаясь к престарелой супруге, сказал Бари Алибасов.

Также был показан отрывок, на котором 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина чем-то смазывает грудь новоиспеченному супругу. "Ниже-ниже", – приговаривает Бари Алибасов и стонет. "Ниже это уже нельзя", – со смехом реагирует Федосеева-Шукшина.

В комментариях подписчики выразили немедленную готовность посмотреть передачу и еще раз поздравили влюбленных. "Обязательно посмотрю Бари Каримович (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Я вас люблю💖 совет да любовь))😍 а про детишек это СУПЕР", "Ну как такое можно пропустить😉 конечно посмотрим)", "Смотрю на вас и сердце радуется. Здоровья вам и счастья", – высказались пользователи Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana)

Напомним, Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина стали мужем и женой 20 ноября. Бракосочетание состоялось в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Позднее на бестактные вопросы о первой брачной ночи продюсер ответил в интервью коротко: "Наша первая брачная ночь была 20 лет назад у меня в квартире после, кстати сказать, пьянки, посвященной открытию "Кинотавра".

Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга крайне негативно восприняла весть о свадьбе артистки. "Предлагаю маме сделать фамилию Федосеева-Алибасова. Не дотрагивайтесь до Василия Макаровича", – заявила Ольга на шоу "Пусть говорят".

По словам женщины, она не поддерживает отношений с артисткой. "Я была козликом отпущения всегда, а Настя (старшая дочь Анастасия Воронина-Франсишку. – Прим. ред.) всегда была козлом отпущения. Для мамы существует только красавица Маша", – с обидой заявила Ольга Шукшина.

комментарии