партнеры
Четверг 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Трогала ниже пояса": звезду "Дома-2" выгнали из эскорта за приставания к принцу

Фото: pixabay.com
Участницу телепроекта "Дом-2" выгнали из эскорта за неподобающее поведение. Имя девушки не раскрывается. 
прочитано 5834 раза

Одна из бывших эскортниц рассказала, что звезда проекта "Дом-2" специально зарегистрировалась в секретном чате и связалась с менеджером для организации поездки в Дубай к принцу. Когда она прибыла в город, то перестала контролировать свое поведение. Все началось с того, что девушка стала обкрадывать своих соседок по номеру. Вскоре пострадавшие пожаловались менеджерам. Им возместили все средства, а девушке вынесли предупреждение.

ПО ТЕМЕ

Однако на этом приключения участницы "Дома-2" не закончились. "Она продолжала вести безобразный образ жизни – курила марихуану, употребляла более сильные наркотики, пила, приставала к другим девушкам в сексуальном плане. Наконец ее отправили домой – за то что за ужином, когда все кушали, она села рядом с принцем и начала его трогать ниже пояса", – поведала бывшая эскортница. Принц устал от выходок назойливой девушки и попросил ее покинуть Арабские Эмираты, передает "Московский Комсомолец".

Недавно другая звезда шоу "Дом-2" Екатерина Скютте призналась, что в прошлом занималась эскортом. "Я познакомилась с девчонкой, которая этим занималась, она мне все и рассказала. Я даже разместила свою анкету на каком-то сайте", – поведала она. Однако первый же клиент отказался от девушки из-за обилия татуировок на ее теле. И Екатерина решила покинуть сферу эскорта.

комментарии