партнеры
Четверг 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Когда Меган Маркл родит наследника принцу Гарри

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: GLOBAL LOOK press/PPE
Интрига вокруг королевской четы не утихает, кажется, ни на минуту. Судачат, будто принц Гарри чуть ли не требует от Меган Маркл ребенка. Готова ли пара к пополнению?
прочитано 43475 раз

Не так давно Герцогиня Сассекская дала повод для слухов о беременности. Однако фотография, на которой фигурировал "выпирающий живот". была снята с определенного ракурса, поэтому выпуклость была лишь иллюзией. выпуклости.

ПО ТЕМЕ

Эксперты продолжают выдвигать предположения, когда Маркл созреет для появления наследника. Так, бытует мнение, что королевская чета должна на 100% созреть для столь ответственного шага. Принц Гарри и его супруга заняли выжидающую позицию.

"Он хочет семью, но они все еще молодая пара", – считает эксперт по этике Лиз Брюэр. "Маркл хочет путешествовать, открыться миру, заниматься своим делом", – добавила она.

Брюэр отметила, что, по ее оценкам, "должен пройти как минимум год", чтобы можно было всерьез заговорить о новом этапе в королевской семье. Пока все идет своим чередом, передает издание Sunday Express.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл и принц Гарри в скором времени покинут Британию. Молодожены отправляются в большой официальный тур.

Меган Маркл уже собрала чемоданы. 16 октября супруги отправятся в Австралию, оттуда в Новую Зеландию, Фиджи и Тонгу.

комментарии